"По колена ноги в золоте, по локоть руки в серебре", новогодние представления для детей

Дети не понаслышке знают про жанр фэнтези! Такие фильмы как «Властелин колец», «Гарри Поттер», «Звездные войны» особо популярны среди юных зрителей.

Светлые колдуны и маги, эльфы и лесные жители вступают в вечный бой с темными силами - троллями, орками и другой нечистью. А что, если на сей раз в борьбу со злом в лице Кощея и Бабы - Яги вступят: маг Светобор, воительница Зевана, странник и последний вождь следопытов - Колоброд, а также шутливый Гномик - страж двух миров, слегка страдающий клептоманией? Еще не слышали о таких персонажах? Накануне нового года вы станете свидетелями настоящего фэнтези-шоу по мотивам славянских сказок и преданий!

По колено ноги в золоте, по локоть руки в серебре! - настоящий подарок для юных жителей Стерлитамака! Режиссёр-постановщик: маг в мире театрального искусства Айдар Зарипов.

Новогодние представления для детей с участием Деда Мороза и Снегурочки «По колена ноги в золоте, по локоть руки в серебре» Славянское фэнтези Автор и режиссёр-постановщик Айдар Зарипов





Обновлено ( 29.11.2018 23:32 )  

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер