Главная Новости Экология Активисты ОНФ призвали оператора "Эко Сити", обслуживающего Стерлитамак, вывозить уличный мусор

Активисты ОНФ призвали оператора "Эко Сити", обслуживающего Стерлитамак, вывозить уличный мусор

Активисты башкирского отделения Общероссийского народного фронта обратились к регоператору "Эко Сити" с организовать вывоз мусора, образованного в ходе весенней уборки в частном секторе Стерлитамака.

Как сообщает пресс-служба ОНФ в РБ, регоператор отказывается вывозить уличный мусор (смет), ссылаясь на то, что данный вид мусор не относится к твердо-коммунальным отходам.

Однако, как утверждают активисты ОНФ, в Федеральном классификационном каталоге отходов, утвержденном приказом Росприроднадзора, прописано, что уличный смет, а также растительные отходы от газонов и цветников относятся к твердым коммунальным отходам, отметил член регионального штаба ОНФ Виталий Брыкин: "Поэтому мы будем настаивать на том, чтобы регоператор обязал перевозчиков вывозить данную категорию отходов не только в Стерлитамаке, но и в других муниципальных образованиях региона, которые он обслуживает".

Напомним, что первый общегородской субботник в Стерлитамаке прошел 6 апреля.





Обновлено ( 16.04.2019 00:39 )  

Комментарии   

 
0 #3 Иииииихоооо 19.04.2019 19:45
Цитирую Судья Справедливый:
Ау! А куда подевался наш Куликов? Народ на субботник вышел все подмел,а мусор кто увозить будет
Хуй с горы :lol:
Цитировать
 
 
+1 #2 Судья Справедливый 18.04.2019 22:21
Ау! А куда подевался наш Куликов? Народ на субботник вышел все подмел,а мусор кто увозить будет
Цитировать
 
 
0 #1 Мих-Пих 16.04.2019 10:46
Теперь еще и за вывоз твердых природных отходов будут брать деньги (ТПО). Ребяты депутаты! Если продвините закон об уплате, мне 2 процента!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии