Главная Новости Экология Самая чистая вода в Башкирии будет в Стерлитамаке

Самая чистая вода в Башкирии будет в Стерлитамаке

В Стерлитамаке производятся рамках федерального проекта "Чистая вода" завершаются работы по «Внедрению мембранного метода очистки питьевой воды от мутности на станции III подъема (сооружения очистки питьевой воды от мутности водоисточника «Берхомут» для города Стерлитамака).

Как сообщил в ходе прямого эфира на городском телеканале "UTV-Стерлитамак" замглавы города Ильдар Гарифуллин, уже в начале следующего года жители Стерлитамака будут пить чистую воду из-под крана.

"Через новую установку будет идти 80% воды, а 20% - и так уже чистая. Весной вода всегда была мутная и горожане жаловались на данный факт. Мы услышали мнение жителей и вступили в программу "Чистая вода". Нам удалось пройти все этапы отбора и в январе мы увидим чистую воду. На территории Башкирии самая чистая воды будет в Стерлитамаке" - сообщил замглавы.

Также Ильдар Гарифуллин отметил, что мембранный способ очистки воды - уникальный проект, и в России данную технологию внедрили только в Подмосковье и теперь в Стерлитамаке.





 

Комментарии   

 
+3 #3 Водяной 07.12.2021 08:01
А мыть полы, машины, смывать унитазы и т.д. тоже будут этой дорогой чистой водой? Какой процент воды из крана выпивается?
Не, не дебилы!
Цитировать
 
 
+11 #2 Врущее гавно 06.12.2021 22:42
Так и самая большая средняя зарплата тоже в Стерлитамаке...парад вранья продолжается
Цитировать
 
 
+4 #1 чистая водица 06.12.2021 22:30
"На территории Башкирии самая чистая вода будет в Стерлитамаке"
Гарифуллин забыл добавить, что чистая водица идет к потребителю с хлоркой, каустической содой и ртутью.

Залежи ртути в грунте после пика в 90-x снова увеличиваются благодаря работе местных заводиков, с которых хабировы-путины решили поскрести навар - да, Гарифуллин?
;-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии