Главная Новости Экономика В Стерлитамаке на площадях бывшего завода "Строймаш" разместился "Башпласт"

В Стерлитамаке на площадях бывшего завода "Строймаш" разместился "Башпласт"

На днях в Стерлитамаке с рабочим визитом побывал министр промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Алексей Карпухин. Об этом сообщает Отдел по связям со СМИ городской администрации.

Чиновник ознакомился с работой городских технопарков и провёл встречу с руководством компании "Башпласт". Во встрече также приняли участие первый заместитель главы администрации Юрий Тротт, депутат Государственной Думы РФ Алексей Изотов и депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Ринат Райманов.

С недавних пор компания "Башпласт" перевела часть производственных площадей на территорию бывшего завода "Строймаш" в одноименном поселке. Предприятие специализируется в области разработки и производства полимерных компаундов для кабельной и электротехнической промышленности, строительной индустрии, автопрома, производителей бытовой техники и товаров народного потребления.

В этом году "Башпласту" исполняется 10 лет, и в честь этого события компания посадила липовую аллею на территории школы № 11 и сделала подарок ученикам – огромный мешок футбольных, волейбольных и баскетбольных мячей. На торжественном собрании в ГДК "Сода" лучшим работникам предприятия вручили почетные грамоты и благодарственные письма.





Обновлено ( 10.10.2018 19:10 )  

Комментарии   

 
0 #3 лиза 18.10.2018 15:24
:zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :zzz :P :P :P :P :P :P :P :P :sigh: :sigh: :sigh: :sigh: :sigh: :sigh: :sigh: :sigh: :sigh: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :D :D :D :D :D :D
Цитировать
 
 
-1 #2 Хи-Хи Док 12.10.2018 09:16
А то что строймаш закрыли хуеву тучу лет назад, это тебе конечно не известно рифатик. Когда его закрывали в городе ещё и интернета не было, кто и куда тебе напишет мудила. Хули ты тут гору приплёл дебила кусок.
Цитировать
 
 
+6 #1 Refat 11.10.2018 00:33
А где же ваши возгласы о том что стало с людьми, работающими на АО "Строймаше"?. У них тоже есть дети, хотя и гору ненадо разрабатывать. Народ тоже потерял работу и не один "сука-содовик" не сказал что же с ними будет? На Строймаше работало 500 человек и чинуши молчат что с ними стало- а стало то,что они тихо молча сказали : -"ребята,ебитесь как хотите"!а мы на вас ложили!"
Вывод такой: похуй на Соду,как было похуй на ВТС, Машзавод, Строймаш,ВОС, Депо-2 и т.д. Очень много предприятий которые закрыли и даже глазом не моргнули и не переживали!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер