Главная Новости Экономика Вториндустрия может прекратить свою работу на полигоне ТБО

Вториндустрия может прекратить свою работу на полигоне ТБО

Об этом заявил их арендодатель в лице официального представителя, утверждая что Вториндустрия не платила им за аренду целый год. И соответственно договор может быть расторгнут.

Однако представитель Вториндустрии опроверг, пояснив что они договорились об отсрочке погашения задолженности, так как полигон простаивал почти 2 года из за формальных причин с документами.

Напомним что в 2015 была шумиха вокруг Вториндустрии. Тогда местные жители выступили против строительства второй очереди свалки в черте города. В результате суд запретил строительство. Но спустя годы, становится понятно, кому была выгодна та ситуация. С этого года мусор будут возить далеко за город, на новый полигон в Ишимбае.

Очередной инцидент произошел пару недель. Вториндустрия обратилась в прокуратуру с заявлением о рейдерском захвате. 7 февраля на полигон приехали 6 машин, неизвестные представились сотрудниками Табигат и попытались проникнуть на территорию, поменять охрану на предприятии с помощью физической силы и воспрепятствовать деятельности компании по приему ТБО.





Обновлено ( 18.02.2019 11:37 )  

Комментарии   

 
0 #3 Ринат 13.03.2019 00:01
Все нормально. Мусор и прочую нечесть нужно как можно дальше увозить))
Цитировать
 
 
0 #2 Товарищ Бендер. 18.02.2019 14:16
Цитирую Мкс:
Ну и где теперь те недовольные жители? Платят за вывоз в Ишимбай и молчат?
За гору срутся в соцсетях 8)
Цитировать
 
 
+2 #1 Мкс 18.02.2019 09:04
Ну и где теперь те недовольные жители? Платят за вывоз в Ишимбай и молчат?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер