Главная Новости Экономика Железобетонный завод №1 г.Стерлитамака планирует модернизацию производства

Железобетонный завод №1 г.Стерлитамака планирует модернизацию производства

21 мая Глава Башкирии Радий Хабиров провёл онлайн-совещание в формате «Инвестиционный час», в котором приняли участие члены Правительства РБ, руководители профильных министерств и ведомств, республиканских институтов развития, главы муниципалитетов.

Как сообщает пресс-служба Главы региона, один из инвестпроектов планируют реализовать на стерлитамакском железобетонном заводе №1. Генеральный директор завода Олег Никифоров рассказал о планах по модернизации производства на основе технологического перевооружения. Это позволит снизить себестоимость изделий и увеличить объёмы их выпуска. Продукция завода широко используется на строительстве объектов нефтегазовой и дорожной отрасли, в том числе при возведении уникального инфраструктурного объекта – Восточного выезда из Уфы.

– Строительство Восточного выезда из Уфы может стать хорошим толчком для наших производителей стройматериалов, – подчеркнул Радий Хабиров. – Отрадно, что республиканские предприятия активно участвуют в этом проекте.

Стерлитамакский завод намерен привлечь льготный займ на сумму в 90 миллионов рублей из Фонда развития промышленности в рамках программы «Повышение производительности труда». Участники «Инвестчаса» одобрили включение инвестпроекта в перечень приоритетных.





Обновлено ( 21.05.2020 22:56 )  

Комментарии   

 
+5 #1 владимир 22.05.2020 09:55
п...ЕЦ ЗАВОДУ: возьмут кредит, купят новое оборудование и обанкротятся. Выкупят за бесценок, ни долгов, ни старья на площадке. Зато с новым заводом те же собственники через афилированных лиц. Классика.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер