Главная Новости Экономика Автосалон МС МОТОРС ЮГ в Стерлитамаке представил Принципиально Новый ŠKODA RAPID!

Автосалон МС МОТОРС ЮГ в Стерлитамаке представил Принципиально Новый ŠKODA RAPID!

В период с 27 июня по 5 июля 2020 года официальный дилер ŠKODA компания МС МОТОРС ЮГ представила жителям и гостям города – Принципиально Новый ŠKODA RAPID. Дни открытых дверей посетило множество ценителей легендарной марки, которые в числе первых смогли увидеть и пройти тест-драйв нового автомобиля.

Индивидуальные тест-драйвы, подробные консультации, знакомство с автомобилем, фотосессия и подарки – вот, что ждало клиентов автосалона и те, кто планировал приобретение автомобиля, в эти дни.

А если они приходили всей семьей, то и дети, на специально подготовленной трассе могли пройти детский тест-драйв, разумеется на «детский автомобилях ŠKODA», а после него угоститься прохладительными напитками и получить классные детские раскраски ŠKODA FAMILY и сувениры с символикой бренда ŠKODA.

После знакомства с автомобилем, прочувствовав все его ходовые качества, гости получали фирменные подарки ŠKODA, и конечно же вкуснейший ароматный кофе. Фотозона уносила наших гостей, в уютную комнату, где собрана вся семья.

С момента старта продаж Принципиально Новый ŠKODA RAPID доступен в Стерлитамаке в МС МОТОРС ЮГ со стартовой ценой от - 792 000 рублей. Модель оснащена двигателем 1.6 MPI / 90 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Кроме этого, до конца месяца Принципиально Новый ŠKODA RAPID доступен по ГОСПРОГРАММЕ с выгодой в 10%!

И в кредит со ставкой от 0,1%*!

Принципиально Новый ŠKODA RAPID начал свой путь в Стерлитамаке из автосалона МС МОТОРС ЮГ на Элеваторной, 39.

Благодарим всех наших гостей, которые присутствовали на нашем мероприятия и вместе с нами насладились новинкой.

А все те, кому не удалось побывать у нас в Дни открытых дверей, ждём Вас ежедневно на тест-драйв автомобиля в салоне официального дилера ŠKODA компании МС МОТОРС ЮГ на Элеваторной, 39 ежедневно с 9:00 до 20:00. www.msmotorsyug.ru/, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Мы ВКонтакте
Мы в Инстаграм

*Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового ŠKODA RAPID по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 3.6 млн. руб. при предоставлении двух документов. Процентная ставка при сроке 12 мес. – от 0.1% при первоначальном взносе от 50%(включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит: при сроке 12 мес. – от 4.1%. Включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату ПВ (далее «возмещение») в случае соответствия приобретаемого а/м и заемщика требованиям Постановления РФ №364 от 16.04.2015. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение, при условии что Клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей или при условии, что Клиент ранее не имел и не имеет в собственности автомобиля, а также не заключал в 2019-2020 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2020 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Условия кредита действительны на 01.07.2020 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57. Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.





Обновлено ( 03.08.2020 11:49 )  

Комментарии   

 
0 #4 и я 31.07.2020 11:32
уже 5августа скоро.админ спит.а реклама до 5 июля.
Цитировать
 
 
+3 #3 Вассо 27.07.2020 19:39
Цитирую авто Вася:
Что же выбрать? Жена говорит - бери ладу гранту люкс полны фарш ( или Весту), а тёща хочет шкоду? Даже денег на новую машину даёт - 270 тысячь рублей. Что же взять гранту в люксе или шкоду на минималках?

Жену поменяй
Цитировать
 
 
+1 #2 авто Вася 27.07.2020 09:49
Что же выбрать? Жена говорит - бери ладу гранту люкс полны фарш ( или Весту), а тёща хочет шкоду? Даже денег на новую машину даёт - 270 тысячь рублей. Что же взять гранту в люксе или шкоду на минималках?
Цитировать
 
 
0 #1 ЗАСЕРЯ ПАТРИОТ 27.07.2020 06:00
Ураааа первый поднасрал тута
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер