Главная Новости Экономика "Башкирские дворики" в Стерлитамаке: глава города пожаловался на недобросовестных поставщиков

"Башкирские дворики" в Стерлитамаке: глава города пожаловался на недобросовестных поставщиков

Глава Стерлитамака Владимир Куликов на своей странице в социальной сети сообщил о ходе реализации программы "Башкирские дворики".

В 2020 году под программу попали 11 дворовых территорий, в которых применили комплексный подход. Подрядные организации занимались асфальтированием и расширением проезжей части во дорах, установкой детских площадок, обновлением контейнерных площадок, работамт по освещению, озеленению, обустройству дополнительных парковочных мест и многое другое. В процессе благоустройства учли пожелания жителей и технические условия на участках.

"Есть во всём этом и ложка дёгтя! Это безответственное отношение некоторых поставщиков, которые просто-напросто подводят нас. Я крайне возмущён этим, ведь не на все объекты поставлены игровые элементы, а это значит, что мы не укладываемся в сроки со сдачей объектов. Жители недовольны, и их можно понять.

Уважаемые горожане, я лично веду ежедневный контроль работ на незавершённых объектах. За несоблюдение сроков к подрядной организации будем применять штрафные санкции за каждый день просрочки!", - написал мэр на свой странице в социальной сети.

 





 

Комментарии   

 
0 #5 щас 18.11.2020 16:02
Цитирую :lol::
Сами поставщиков себе выбрали, а теперь ноют. :lol:

сами такого мэра выбрали
Цитировать
 
 
+3 #4 филя 10.11.2020 14:24
Это тебе Куликов,за то что ты обьебал тех граждан у которых должны были быть,дестьвительно ремонт на двориках,по плану ты сам их выбрал,ОЛЕНЬ
Цитировать
 
 
+7 #3 :lol: 09.11.2020 08:20
Сами поставщиков себе выбрали, а теперь ноют. :lol:
Цитировать
 
 
+12 #2 О 08.11.2020 10:49
Вы сами тендер таким даёте
Цитировать
 
 
+12 #1 Кильвмандухин 08.11.2020 09:28
Какие нехорошие поставщики - понабирали по тендеру самых дешёвых....А народная мудрость о чём гласит: Дёшево да гнило! Дорого да мило!. И так во всём, желание сэкономить, оптимизировать, дают прямо противоположный эффект - скупой платит дважды.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер