Главная Новости Экономика Замглавы Стерлитамака рассказал о предпринимателе года

Замглавы Стерлитамака рассказал о предпринимателе года

Замглавы Стерлитамака и бизнес-шериф Ильдар Гарифуллин на своей странице запустил проект, в рамках которого горожане смогут познакомиться с предпринимателями Стерлитамака.

Первым гостем рубрики стал предприниматель Денис Зайнуллин, собственник компании «Двидпак».

"Еженедельно я, заместитель главы администрации города, бизнес-шериф Гарифуллин Ильдар Рифович буду встречаться с представителями бизнеса и знакомиться с их сферой деятельности. На этой неделе встретился с предпринимателем Денисом Зайнуллиным. Он является директором и собственником компании «Двидпак», которая занимается продажей расходных материалов для бизнеса: одноразовой посуды, упаковки, салфеток. По словам Дениса Зайнуллина, название компании «ДВИД» - это семейная аббревиатура - Денис, Вероника и дочери. Через несколько лет появилось окончание «пак», так как компания специализируется в основном на упаковке.

Спустя время, предприниматель открыл небольшой магазин, где продаёт одноразовую посуду и упаковку. Позже появился склад, офис с торговым залом, где работает 3 менеджера, 2 магазина, собственный забрендированный автомобиль. Совсем скоро заработает сайт, который станет полноценным интернет-магазином.

В период пандемии Денис Зайнуллин в числе первых оказал помощь врачам Городской больницы №2, передав одноразовую посуду в большом количестве.

Денис Зайнуллин является членом Ассоциации предпринимательства в г.Стерлитамаке. Также он стал победителем в номинации "Торговля" Республиканского конкурса "Предприниматель-2020". - написал замглавы.





Обновлено ( 16.01.2021 13:44 )  

Комментарии   

 
+3 #2 :lol: 18.01.2021 10:40
Купил оптом у китайцев, упаковал, продал втридорога - бизнесс по россиянски.
Цитировать
 
 
+1 #1 Судья справедливый 18.01.2021 00:41
Пора ввести должность Бизнес полицейского.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер