Главная Новости Культура В парке Гагарина в Стерлитамаке построят крытый семейно-развлекательный комплекс

В парке Гагарина в Стерлитамаке построят крытый семейно-развлекательный комплекс

4 марта в администрации Стерлитамака прошел очередной предпринимательский час, на котором директор развлекательного центра «Галактика» Рафаэль Мифтахов представил инвестпроект.

Как сообщает Отдел по связям со СМИ, в парке Гагарина предприниматель планирует построить крытый семейный развлекательный комплекс, который обеспечит круглогодичную работу парка. В нём расположится кафе, сувенирная лавка, благоустроенный туалет и активити-зона для детей от 2 до 15 лет. Кроме этого, планируются в дальнейшем зимние ярмарки народных промыслов, башкирский фестиваль ледяных и снежных скульптур. Инвестор хочет установить ель-дом Деда Мороза высотой 14 метров. Предприниматель обратился к чиновникам с просьбой оказать содействие в подводе коммуникаций и оформлении документов. Глава Стерлитамака Владимир Куликов поручил своему заместителю Радику Галееву встретится с предпринимателем и составить дорожную карту проекта.

В этом году в Парке Гагарина в Стерлитамаке появятся несколько новых аттракционов, а также деревня «Дня рождения» и детская площадка «В гостях у Лохматиков». Ранее предприниматель представил проект по строительству центра здоровья и отдыха для всей семьи «Стерлитамакские термы» в будущем микрорайоне «Радужный» (за Царским селом). Инвестпроект предусматривает размещение более 10 видов парилок: русская баня, турецкий хамам, финская сауна, тибетская баня и другие. Также построят бассейн под открытым небом.

 





Обновлено ( 05.03.2021 08:27 )  

Комментарии   

 
+2 #5 витя 07.03.2021 13:10
Улюдей денег нет а они развлекательные центры строят,откройте глаза господа чиновники люди уезжают с региона зарплаты нет ладно БСК осталось смехота Куликов для себя строиш. :D :D :D :D :D
Цитировать
 
 
-1 #4 Гопник 06.03.2021 12:58
Цитирую Роман:
ОН НИ ХРЕНА НИ НУЖЕН

а че тут за всех базаришь, мне например нужен, а туда свою женщину водить буду
Цитировать
 
 
+2 #3 Роман 05.03.2021 17:33
ОН НИ ХРЕНА НИ НУЖЕН
Цитировать
 
 
+9 #2 :lol: 05.03.2021 09:35
То "Стерлитамакские термы", то крытый ярморочный балаган с "блэкджеком и шл.." то есть развлекательный центр с бассейном и сувенирной лавкой...
Этот предпрениматель решил доить город конкретно... Вот только нехрен сосать городской бюджет! Пуксть строит на свои бабки! А когда разорится - город сам найдёт применение этому балагану. :lol:
Цитировать
 
 
+5 #1 местный 05.03.2021 02:33
бла.бла.блааа.... заеб... эти проекты . а где итого !?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер