Главная Новости Культура Масленица-2021 в Стерлитамаке: программа мероприятий

Масленица-2021 в Стерлитамаке: программа мероприятий

13 и 14 марта в Стерлитамаке пройдут традиционные масленичные гуляния. Как сообщает Отдел по связям со СМИ, 14 марта празднование Широкой Масленицы начнется в 11-00 в Парке Гагарина.

Горожан и гостей города ждут ярмарочные ряды, блины с пылу-жару, катание на лошадях, игровые площадки, фольклорно–игровая программа с хороводами и народными играми. Финальным событием праздника станет общий флешмоб «В роще калина» и сожжение чучела Масленицы.

В этот же день праздновать Масленицу будут на лыжной трассе спортивного комплекса «Содовик», где состоится большой городской праздник жителей Стерлитамака, организованный Группой компаний "ТАУ". В рамках праздника гостей ожидает яркая концертная программа, весёлые семейные конкурсы, катания на ездовых собаках, лыжные соревнования среди сотрудников холдинга, угощение всех гостей блинами с горячим чаем и зрелищное сжигание чучела Масленицы. Дети смогут повеселиться в специальной игровой зоне с аниматорами. Будет работать шашлычный дворик. Начало в 12-00.

14 марта в 11 часов на поляне за рекой Ольховка состоится Городской туристско-спортивный праздник "МОРОЗКО-2021" и VI Чемпионат г. Стерлитамака по спортивному туризму "дистанции-лыжные для жителей и гостей города Стерлитамака.

Организаторы мероприятия: АНО “Федерация спортивного туризма г. Стерлитамак”, Туристско-спортивный клуб "Глобус", Комитет по физической культуре и спорту Администрации городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан.

Приглашаются все желающие весело и с пользой для здоровья провести время, поучаствовать в конкурсах, соревнованиях по спортивному туризму дисциплина "Дистанция-лыжная" (класс дистанции - I, уровень - начальный, лыжное снаряжение - свое), поучаствовать в конкурсах и проводить зиму с традиционным сжиганием чучела на Масленицу

13 марта в 11-00 проводы зимы пройдут и на территории санатория-профилактория "Ольховка" (организаторы - АО БСК).

Программа праздника "Масленица-2021":

- конкурсы и развлечения;

- пляски и песни;

- блины с пылу с жару;

- чай;

- сжигание чучела

13 марта на пикник-поляне «Зима&Лето» (ул.Патриотическая, 61) пройдут весёлые старты, катание на лошадях, квадроцикле, чаепитие с блинами и в завершение – сожжение чучела. Начнётся праздник в 13.00.

Вход на все мероприятия свободный





Обновлено ( 12.03.2021 09:55 )  

Комментарии   

 
0 #3 Самогонщик 08.03.2021 09:06
Поздравляю все женщин с 8 Марта! За этот праздник не грех и выпить!
Цитировать
 
 
-1 #2 Тыдын Кузюглы 07.03.2021 14:10
Вай халявный блина хачу и халявный мёда на блина хочу и халявный окорок барашка копчёный хачу халявный водка запивать хачу шашлык халявный. Опять пендаля по жопа дадут а халявный барашка уважаемая людя сожрёт...
Цитировать
 
 
+6 #1 член партии нищих 07.03.2021 08:52
Опять пир во время чумы делают. А как же пандемия, маски, штрафы! Народ нищает, доходы падают, уровень жизни снижается, коммуналка по ЖКХ дорожает. Простому работяге не до Масленице. У него нету лишних денег ходить на праздники. Простой работяга будет сидеть дома и пить дешёвый самогон! Опять всё для богатых сделали. Вот они все блины на Масленицу и сожрут! А нищим горожанам опять ничего не достанется....Кому блины достанутся, а кому жиром губы от блинов помазать...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер