Главная Новости Недвижимость Коттеджные поселки возле Стерлитамака: что и где строится

Коттеджные поселки возле Стерлитамака: что и где строится

В Стерлитамаке большую популярность набирает загородная недвижимость.

Все больше горожан задумываются о покупке земельного участка вблизи Стерлитамака. Так где же находятся коттеджные поселки?

Одно из самых популярных и быстро застраиваемых направлений - Стерлибашевский тракт, где большими темпами идет строительство нескольких коттеджных поселков - Новая Отрадовка, Загородный и Байрак.  Если в первых двух идет строительство в основном традиционных домов - на одного хозяина, то в последнем строят  дома на двух хозяев. В микрорайоне "Кедровый" уже выросла целая улица с таунхаусами. Малоэтажное строительство ведется и в Новой Отрадовке, где застройщик строит не только таунхаусы, но и трехэтажные дома. 

В том же направлении, но чуть дальше, ведется строительство еще одного коттеджного поселка "Лунное озеро". Он расположен возле деревни Помряскино. Проект планировки предусматривает 900 участков по 9 соток. 

В сторону Раевки застраивается дачный поселок "Верхняя Марьевка", который распахнулся на склоне горы, рядом с одноименной деревней. Здесь также несколько сотен земельных участков по 10 соток. 

В красноусольском направлении строится микрорайон "Светлый" Он находится между селом Большой Куганак и деревней Краснояр, рядом с дорогой Стерлитамак - Красноусольский. Проектом предусмотрено почти 400 земельных участков.

Несмотря на то, что поселки строятся в чистом поле, застройщики обещают возвести не только сами дома, но обеспечить жителей инфраструктурой: дороги, магазины, храмы, аптеки, спортивные площадки, зоны отдыха + все необходимые коммуникации.





Обновлено ( 22.10.2016 10:59 )  

Комментарии   

 
+1 #7 Вася 14.12.2016 18:20
Цитирую Любовь:
а мы живем в центре города. и о дороге, газе и канализации, лишь, мечтаем! СТЫДНО!!!

Переезжайте в квартиры
Цитировать
 
 
+1 #6 Любовь 14.12.2016 15:53
а мы живем в центре города. и о дороге, газе и канализации, лишь, мечтаем! СТЫДНО!!!
Цитировать
 
 
0 #5 Yota-ufa.ru 14.11.2016 07:53
Цитирую галия:
куда обращаться, сколько стоят - где узнать информацию ?

http://townhouse-str.ru/ это Кедровый
Цитировать
 
 
+6 #4 правдоруб 24.10.2016 21:08
1. 9 соток - это от жадности застройщика. За городом участок должен быть не менее 15 соток
2. По ГК - застройщиком объявляется владелец участка, если купили - вы и застройщик (сами и должны инфраструктуру создавать.
3. указанные участки не образуют муниципальных образований или сельских поселений. Улицы то остануться в собственности владельца земли, они вместе с участками собственников не сменят.
В Москвабадской области уже давно практикуется побор для проезда по частным улицам.
4. Кроме обещаний абсолютно никакой работы по созданию инфраструктуры не ведуться. Мощности проходящих мимо участков сетей не ращитаны на присоединение этих участков особенно газопроводы. Собственно проектов газификации даже в природе не существует )))
Пишу прежде всего для людей, которые должны понимать все последствия покупки таких участков. Эти продажи - первые ласточки, как всегда комом выдут. Так что не стоит расчитывать в перспективе 10 лет получить там полную инфраструктуру, а уж на бюджет Региона или города совсем расчитывать не стоит.
Цитировать
 
 
+2 #3 гузель 24.10.2016 14:04
ну да-хорошие местечки!Первое возле огромного городского кладбища+Ишимбай+Салават+ж\д дорога\ стерлибашевский р-н один из первых по онкозаболеваниям,наряду со стерлитамакским \,второе-под стерлитамакскими заводами и очистными.
Цитировать
 
 
+1 #2 гость1 24.10.2016 11:43
там ничего нет, ни коммуникаций, ни инфраструктуры...
Цитировать
 
 
0 #1 галия 24.10.2016 11:35
куда обращаться, сколько стоят - где узнать информацию ?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер