Главная Новости Недвижимость В Стерлитамаке предприниматель обманул клиентов, которые купили у него стройматериалы

В Стерлитамаке предприниматель обманул клиентов, которые купили у него стройматериалы

Жители Стерлитамака и близлежащих городов стали жертвами непорядочного предпринимателя. Накануне на БСТ вышел сюжет из нашего города.

Граждане купили арболитные блоки для строительства домов, но в итоге строительный материал так и не получили. Офис компании закрыт, однако обманутые клиенты приходят туда в надежде встретить директора фирмы и вернуть деньги за стройматериалы. Компания постоянно меняла названия, но договор с клиентами заключал всегда один человек

"Есть люди, которым должны 600 тысяч. Суммы немаленькие. Люди живут в банях, потому что ни не достроили дом из-за действий Бельского", - говорит клиентка строительной фирмы.

По словам пострадавших, даже после закрытия компания продавала арболитные блоки. Людей привлекали низкими ценами - на фасаде офиса красовался заманчивый баннер - "Построй теплый дом своей мечты всего за 150 тысяч рублей". На дешевизну клюнули около 50 человек, все они впоследствии обратились в правоохранительные органы.

На встрече с обманутыми клиентами и репортерами башкирского телевидения предприниматель пообещал вернуть деньги, но не уточнил когда. Но словам бизнесмена люди уже не верят, обещания он давал и раньше. 

Сейчас дело рассматривается в суде, очередное судебное заседание назначено на середину января. 





Обновлено ( 20.12.2017 01:05 )  

Комментарии   

 
-5 #1 HiHiDoc 20.12.2017 09:09
Ну этот то вор, это без вопросов. Но люди, люди то... Совсем БАРАНЫ? Этож каким местом надо было соображать чтоб попасться на такую лажу.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер