Главная Новости Недвижимость В Стерлитамаке обманутые дольщики попросили мэра прокомментировать информацию о том, что администрация не будет им помогать

В Стерлитамаке обманутые дольщики попросили мэра прокомментировать информацию о том, что администрация не будет им помогать

Обманутые дольщики ООО "Башстрой" в одной из своих групп возмущены тем фактом, что городская администрация "не будет решать и помогать в вопросе выделения квартир дольщикам ООО "Башстрой" (БашХимРемонт)".

По словам дольщиков, такое заявление сделал первый замглавы города Александр Пантелеев. Горожане направили письмо в адрес мэра Владимира Куликова, чтобы получить официальный ответ. Публикуем текст письма:

"Прошу, Вас, прокомментировать выступление первого заместителя по строительству и архитектуре города Стерлитамака, Пантелеева А.Л., присутствующего на очередном собрание кредиторов ООО «Башстрой» от 09.02.2018 года, который в свою очередь сообщил всем находившемся на этом собрание гражданам, что местная власть города Стерлитамака не будет решать и помогать в вопросе выделения квартир гражданам (дольщикам) ООО «Башстрой» (БашХимРемонт), которые купили свои квартиры в микрорайоне Лазурный , по причине того, что этот район относится к Стерлитамакскому району и не входит в границы города Стерлитамака, а также гражданам (дольщикам), которые не имели или не имеют городской прописки.

Просим, Вас, дать официальный ответ на все вышеизложенные факты и приложить имеющиеся документы, протоколы совещаний и решений в пользу этого заявления или же опровержение данной информации. Со своей стороны хотим напомнить, что все эти четыре года администрация Стерлитамакского района и администрация города Стерлитамака официально заявляла и направляла письма в адрес дольщиков ООО «Башстрой» (БашХимРемонт) о том, что всеми вопросами в реализации решения возникшей проблемы, будет заниматься городская администрация города Стерлитамака. Следует уточнить и детали Постановления адм. Г. Стерлитамака о решение присоединения микрорайона Лазурный, в границе населенных пунктов городского округа города Стерлитамака.

Просим, Вас, прояснить ситуацию в целом, а также озвучить алгоритм дальнейших действий Правительства РБ и городской администрации г. Стерлитамака, связанных с поручением президента Российской Федерации Путина В.В. по решению вопросу обманутых дольщиков на территории Российской Федерации и принятого закона о защите и прав обманутых дольщиков в Республике Башкортостан".





Обновлено ( 13.02.2018 11:13 )  

Комментарии   

 
-2 #4 а жопа улетела 13.02.2018 13:47
Цитирую R:
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки. С уважением кот Базилио и лиса Алиса

Хорошие раньше фильмы для детей снимали! Жизненные
Бу- ра - ти - но!
Цитировать
 
 
-1 #3 R 13.02.2018 13:15
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки. С уважением кот Базилио и лиса Алиса
Цитировать
 
 
-1 #2 Гномик 13.02.2018 12:23
Им же понятно ответили , что дом находится на территории района!!! А если меня кинут с квартирой в Сочи , мне тоже Куликову писать?
Цитировать
 
 
-1 #1 Тон 13.02.2018 12:11
А С ЧЕГО БЫ администрация должна помогать болванам которые отдали кому то свои деньги? Может им ещё денег дать?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер