Главная Новости Недвижимость Госкомитет Башкирии выявил нарушения при строительстве многоквартирного дома в Стерлитамаке

Госкомитет Башкирии выявил нарушения при строительстве многоквартирного дома в Стерлитамаке

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору выявил нарушения при строительстве многоквартирного дома в Стерлитамаке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В начале апреля Госкомитет рассмотрел дело, возбужденное отделом государственного строительного надзора по Южному округу по ч.1 ст. 9.4 КоАП в отношении юридического лица ООО "СтройСервис". Речь идет о строящемся многоквартирном доме №6 в микрорайоне №5 Западного района Стерлитамака.

"По результатам проверки Госкомитетом выявлено, что генподрядной организацией строительно-монтажные работы выполняются с нарушением технических регламентов, проектной документации, обязательных требований стандартов, строительных норм и правил, других нормативных документов в области строительства объекта капитального строительства", - говорится в сообщении Госкомитета по строительству и жилищному надзору РБ.

В отношении должностного лица был составлен протокол об административном правонарушении и выписан штраф. Строительной компании было выдано предписание на устранение нарушений. В установленный законом срок застройщик все устранил все замечания.





Обновлено ( 12.04.2018 00:58 )  

Комментарии   

 
-4 #2 Rus 12.04.2018 10:17
Вы наверное удивитесь, но на вторичка сюрпризов гораздо больше. К огрехам строителей прибавляются криворукость жильцов. Да и вторичка, это вчерашняя новостройка.
Цитировать
 
 
+2 #1 Валли 12.04.2018 09:29
Потом мудачье с ипотекой с очарованными глазами подписывает акты, вселяется в этот недострой и срет кирпичами, обнаруживая окна меньшего размера, тоньше стены и дешманский материал, а некоторые, внезапно, становятся "обманутыми дольщиками"
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер