Главная Новости Недвижимость Обманутые дольщики Стерлитамака обратились за помощью к Рустэму Хамитову

Обманутые дольщики Стерлитамака обратились за помощью к Рустэму Хамитову

28 апреля Глава Башкортостана Рустэм Хамитов провел личный прием граждан в Уфе. На мероприятие приехала и представительница обманутых дольщиков ООО "Башстрой" Алёна Головина, которая попросила Главу региона оказать содействие в решении проблемы.

Напомним, что в результате действий директора компании пострадали более 150 человек.

Обманутые дольщики выложили отчет о встречи с Рустэмом Хамитовым:

"Сегодня, 28.04.2018г. состоялась личная встреча главы республики Башкортостан с председателем нашей инициативной группы Головиной Алёной Михайловной, в связи с теми обращениями от нашего имени, которые готовила Зульфия. Всего было приглашено пять человек, но по проблеме дольщиков только ООО «Башстрой». Рустэм Закиевич начал разговор первый, спросив есть ли продвижения в нашем вопросе, на что Алена показала все три дорожные карты, рассказала, что решение вопроса все откладывается и откладывается. Так первая Карта предусматривала сроки реализации 15-16 годы, вторая 17 год, а новая 18-21. Поэтому первая просьба от имени дольщиков была закрепить дорожную карту дополнительными соглашениями, с указанием конкретных обязанностей и сроков. Вторая просьба ускорить решение, так как все уже устали и замучились. Хамитов, выслушав, позвонил сначала в Госстрой, потом Куликову, дал поручения. Городу дал указание усилить работу по продаже квартир на Добролюбово, чтобы фонд мог быстрее строить. Алена выразила мнение, что по 36 тыс в нашем городе в районе Добролюбово продаваться не будут. Рустем Закиевич обещал рассмотреть возможность снижения цены. Третий вопрос - недопустимость разделения на городских и районных дольщиков.

Поясняю, что продолжение стройки зависит от продаж квартир. Глава республики держит наш вопрос на контроле. Вариант решения есть, через фонд, осталось довести до конца. То, что на приём к главе пригласили именно нас, это уже о многом говорит".





 

Комментарии   

 
+2 #4 Чиновники и дома 29.04.2018 16:31
Всю жизнь будут ждать чтоль? Хотели бы главы и мэры решить эту
проблему, то давно бы решили! Воду льют и всё!
Когда хотят и актеру Жерару Депардьё, выдали и гражданство и квартиру дали.

https://m.ufa.kp.ru/daily/26037/2953432/
Когда хотят и черта лысого из -под земли достанут!
А то всё никак не решат. И это страна первая, где и точнее кто совершил полёт в космос! Господа чиновники, если вы Любите Россию, не позорьте её и не и позорьтесь сами!
Цитировать
 
 
+1 #3 Писсуаров Леонид 29.04.2018 15:11
Цитирую Критик:
А где сейчас главный виновник, бывший руководитель ООО "Башстрой"? Кто нибудь, что нибудь знает о нём?

Думаю бывший руководитель ООО "БАШСТРОЙ" - R.I.P.
Цитировать
 
 
+3 #2 Генрих 29.04.2018 15:05
ЧУВСТВУЮ СКОРО ВЫБОРЫ В РЕСПУБЛИКЕ. РУСТЕМУ ХАМИТОВУ ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ЕЩЁ У ВЛАСТИ НА МЕСТНОМ УРОВНЕ. СРАЗУ ШЕВЕЛЕНИЯ ЗАМЕТНЫ. А ТО КОВЫРЯНИЕ В НОСУ БЫЛО НАСТОЛЬКО ГУБИТЕЛЬНЫМ, ЧТО ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И МОГ СЛЕТЕТЬ В ОТСТАВКУ
Цитировать
 
 
+2 #1 Критик 29.04.2018 14:48
А где сейчас главный виновник, бывший руководитель ООО "Башстрой"? Кто нибудь, что нибудь знает о нём?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер