Главная Новости Недвижимость В Стерлитамаке осудили "черного" риэлтора

В Стерлитамаке осудили "черного" риэлтора

На днях Верховный суд РБ утвердил приговор в отношении 44-летней жительницы Стерлитамакского района, которую обвиняли в мошенничестве. Об этом сообщает Прокуратура Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела, в 2015 году к риэлтору обратилась знакомая, которая планировала продать свою квартиру за 900 тысяч рублей. Мошенница переоформила жилье на свою родственницу, а затем продала квартиру за 700 тысяч рублей, похитив полученные деньги. В 2017 году подсудимая также была причастна к серии аналогичных преступлений.

Ранее Стерлитамакский городской суд приговорил риэлтора к 6 годам 6 месяцам лишения свободы. Обвиняемая не согласилась с таким решением суда и подала апелляционную жалобу, но Верховный суд оставил в силе решение Стерлитамакского городского суда.





 

Комментарии   

 
0 #3 artempavlov 25.03.2019 17:12
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/moiblog
Цитировать
 
 
0 #2 Ветер северный 25.03.2019 11:40
Фамилия случаем не Ершова?
Цитировать
 
 
+7 #1 ХХХХ 24.03.2019 15:25
Таких нужно расстреливать а не сажать.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер