Главная Новости Недвижимость В Стерлитамакском районе местному жителю незаконно предоставили 82 га земли

В Стерлитамакском районе местному жителю незаконно предоставили 82 га земли

В Стерлитамакском районе выявила нарушения земельного законодательства. Было установлено, что в 2014 году районная администрация предоставила в аренду местному жителю 82 га земли для сельхозпроизводства.

Гражданин построил на данном участке бытовое здание площадью 12 к.м. и обратился в муниципалитет за упрощённым оформлением участка в собственность в связи с возведением на нем объекта капитального строительства.

Несмотря на то, что муниципалитет имел право продать лишь часть земельного участка для обслуживания построенного здания, чиновники необоснованно представили в собственность весь земельный участок. После сделки предприимчивый гражданин перепродал земельный участок третьим лицам.

Прокуратура обратилась в суд с требованием о признании сделки недействительным и вернуть землю в муниципалитет. Суд удовлетворил требования прокурора. Об этом сообщает Прокуратура Башкирии.





 

Комментарии   

 
-1 #3 Оля 16.06.2019 04:20
Всё законно...
Цитировать
 
 
+4 #2 СТАЛИН 15.06.2019 13:05
И здесь расстрелять жульё
Цитировать
 
 
+2 #1 Юля 15.06.2019 12:51
Весь этот беспредел в Стерлитамакском р-не проходил,когда замом главы администрации был выходец из Рощинского Альберт Вагапов
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер