Главная Новости Недвижимость В Стерлитамаке 134 обманутых дольщика застройщика ЕТЗК получили денежные компенсации

В Стерлитамаке 134 обманутых дольщика застройщика ЕТЗК получили денежные компенсации

Администрация Стерлитамака совместно с конкурсным управляющим для решения вопроса 198 пострадавших граждан от недобросовестных действий застройщика ООО «ЕТЗК» собрала полный пакет документов, получила регистрацию права собственности, подготовила и направила исковое заявление в суд о признании права собственности на объекты незавершённого строительства за ООО «ЕТЗК».

Речь идет о недостроенном 18-этажном доме возле девятиэтажке на улице Артема,68 и многоэтажке по улице Былинной.

Как сообщает Отдел строительства, на совете правления «Фонда поддержки пострадавших граждан участников долевого строительства», который прошел осенью прошлого года, были рассмотрены объекты незавершённого строительства за ООО «ЕТЗК» и было принято решение о выплате компенсаций пострадавшим гражданам. 2 декабря это решение утвердили в совете правления «Фонда поддержки пострадавших граждан участников долевого строительства».

В прошлом году 150 обманутых дольщиков подали заявления, из них 134 - уже получили денежные компенсации.





 

Комментарии   

 
+3 #2 Элина 26.01.2021 19:05
На эти компенсации только вторичку можно купить, и то, раздолбанную, без ремонта. А вот новостройки стоят на 30% дороже. Государство с его дырами в законах плюс недобросовесиный застройщик, получивщий от этого государства все разрешения. И вот мы уже дважды обмануты и потеряли кто кто 5, а кто и 8-9 лет ожидания квартиры, кучу нервов. Компенсация- это возмещение убытков, все в расстройстве от суммы. Она несправедливо занижена!
Цитировать
 
 
-3 #1 вахтовик 25.01.2021 22:01
Нахуя, а главное, зачем?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер