Главная Новости Общество Административная комиссия Стерлитамака выписала штрафы почти на 9 миллионов рублей

Административная комиссия Стерлитамака выписала штрафы почти на 9 миллионов рублей

На очередном оперативном совещании у мэра Стерлитамака сообщили об итогах деятельности городской административной комиссии.

Как информирует Отдел по связям со СМИ, за 9 месяцев текущего года городской административной комиссией было наложено штрафов на сумму в 8,8 млн рублей, взыскано 5,6 млн рублей. Так, за прошедшую неделю было составлено 76 протоколов, из них 4 – за нарушение правил благоустройства, 7 за торговлю в неустановленном месте, 65 – за нарушение общественного порядка, поступившим из УВД.

Рассмотрено 97 протоколов, из них 10 – связаны с правилами благоустройства, 6 – с торговлей в неустановленном месте, остальные 81 – с нарушением общественного порядка. За нарушение правил благоустройства наложено штрафов в сумме 91 тыс. руб.





 

Комментарии   

 
+2 #4 Гость 15.11.2017 17:40
Не думаю, что у застройщиков нет денег на керхер для мытья колес камазов! К чему это я! Да весь город в грязи по колено уже, неужели нельзя администрации постоять в местах строек и посмотреть как выезжают грузовики со строек, на дорогу с лепешками грязи. Почему не штрафуют за это? Засрали весь город! Ужасный срач просто от строительной грязи во всех районах города! А обязаны с выезда со стройки обмывать колеса, и штраф за это не хилый, а не бабушек торгующих штрафовать. "из них 10 – связаны с правилами благоустройства" каждые 10 минут выезжают со всех строек города и пригорода- Раевский тракт до кольца автовокзала и дальше в город как по деревне по грязи, также объездная дорога, ВТС с новостроек, да везде где стройка, частные застройщики засрали своей техникой новую дорогу в п. Загородный, Стерлибашевский тракт полностью, Сода стройки, караная муратова, артема - срач и грязь, да что перечислять - кто ездит за рулем все видят, а пешком вообще не пройти нигде, грязи поколено везде! Куликов наведи порядок уже или снег ждешь? А весной он все равно растает и тоже самое- срач!
Цитировать
 
 
+4 #3 кот Базилио 15.11.2017 07:47
гы-гы, нет ну как маленькие дети, всё население России за освобождение Сирии должно платить
Цитировать
 
 
+5 #2 баба Клава 14.11.2017 21:02
Цитирую Тамара:
Не от хорошей жизни люди идут на всяческие нарушения, что бы заработать нарушают.

Не всегда.жаль что штрафуют избирательно,а не всех.но Бог не фраер-он всё видит
Цитировать
 
 
+4 #1 Тамара 14.11.2017 20:38
Не от хорошей жизни люди идут на всяческие нарушения, что бы заработать нарушают.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер