Главная Новости Общество Лидер движения "Новая Россия" в Стерлитамаке встретится с голодающим предпринимателем 22 июля в 16.00

Лидер движения "Новая Россия" в Стерлитамаке встретится с голодающим предпринимателем 22 июля в 16.00

22 июля в 16.00 в Стерлитамак для встречи с голодающим предпринимателем приедет Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев.

Накануне с ним связался Ильдус Хусаинов, который проводит голодовку возле здания мэрии. Никита Исаев ему сообщил, что свой автопробег до Сахалина он проложит через город Стерлитамак. Беседу с голодающим предпринимателем он будет вести на всю страну. Горожан приглашают прийти и поддержать Ильдуса Хусаинова.

"Никита Исаев в воскресенье в 13-00 выезжает из Оренбурга. В Стерлитамак прибудет в 16-00. Пожалуйста, приходите без каких либо плакатов и транспарантов. Закон нарушать нельзя",- сообщил нам один из общественников.

Напомним, что Ильдус Хусаинов начал голодовку 18 июля в знак протеста против сноса его киосков. На следующий день ему пообещали, что в понедельник пройдет круглый стол, на котором рассмотрят его вопросы, и предприниматель приостановил голодовку. Однако уже на следующий день начался демонтаж киоска на улице Гоголя и Ильдус Хусаинов возобновил голодовку.

Предприниматель требует привлечь к уголовной ответственности членов конкурсной комиссии, которые "в нарушении Земельного кодекса РФ выставили на аукцион на право аренды земли под строительство многоквартирного дома на пересечении улиц Сакко и Ванцети и 7-е Ноября".

Предприниматель уже долгое время владеет киосками в районе ВТС, однако по решению суда в ближайшее время их снесут, а земельные участки выставят на торги. Согласно действующему законодательству, к участию в аукционе допускают земельные участки без построек. Ильдус Хусаинов считает, что в Стерлитамаке действует политика двойных стандартов. К примеру, в 2016 году с молотка ушел земельный участок, на котором уже шло строительство многоквартирного дома. Речь идёт о земельном участке по улице 7 ноября, где раньше находилась городская ёлка.

- Этот объект изначально возводился на неузаконенной земле, и по представлению прокуратуры должен был быть снесен, - сказал изданию "Собкор02" стерлитамакский общественник Дамир Гарифуллин. - Однако администрация города в нарушении Земельного кодекса провела аукцион на право аренды земли и без сноса данного объекта передала по аукциону этот земельный участок другой организации.

В уведомлении, которое Ильдус Хусаинов направил мэру Владимиру Куликову, он потребовал снести 9-этажку и устроить его на работу с зарплатой в 60 тысяч рублей в месяц:

"- Требую приостановить строительство и снести 9-этажный многоквартирный дом, который возводится на земельном участке при проведении аукциона которого было нарушено земельное законодательство. Возместить застройщику 9-этажного многоквартирного дома все затраты и убытки связанные со сносом данного дома из бюджета г.Стерлитамак.

- Требую, т.к. по вине городских чиновников я остаюсь без средств к существованию, обязать администрацию г.Стерлитамак трудоустроить меня по специальности с окладом не менее 60 тыс.рублей в месяц".





Обновлено ( 22.07.2018 11:50 )  

Комментарии   

 
+3 #8 так и выживаем 22.07.2018 09:12
Каких то мутных движений развелось. И все поголовно слову Россия мажутся. А зарплата ни хера, не растёт, вечно возле МРОТа больтается, как гавно в проруби.
Я тоже создам партию ОР - Обворованные Россияне. Вступай а партию - ОР и ОРи сколько хочешь, только члены соседней партии ГР- Глухая Россия, тебя не услышат, потому что там сосотоят миллионеры и миллиордеры и всякие небедные слуги народные.
Вот и выходит, что у нас две главные партии в России - это ОР и ГР .
Одни ОРут, другие ГРабят.
Цитировать
 
 
+1 #7 Черезжопов 21.07.2018 23:51
Цитирую ветер северный:
Цитирую АНДРЕЙ ТАРАНОВ:
С ОРЕНБУРГА ДО СТЕРЛИТАМАКА ПРИМЕРНО 5 ЧАСОВ ЕХАТЬ А ЭТОТ ЗА 3 ЧАСА АЖ СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ

Спецрейс вертолётом.

Прилетит влруг волшебник, на голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино, и на верно подарит,
На прощанье пятьсот эскимо!!
А я играю на гармошке, у прохожих на виду,
К сажаленью, снос киосков только раз в году .....
Цитировать
 
 
+2 #6 ветер северный 21.07.2018 22:30
Цитирую АНДРЕЙ ТАРАНОВ:
С ОРЕНБУРГА ДО СТЕРЛИТАМАКА ПРИМЕРНО 5 ЧАСОВ ЕХАТЬ А ЭТОТ ЗА 3 ЧАСА АЖ СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ

Спецрейс вертолётом.
Цитировать
 
 
+2 #5 АНДРЕЙ ТАРАНОВ 21.07.2018 21:51
С ОРЕНБУРГА ДО СТЕРЛИТАМАКА ПРИМЕРНО 5 ЧАСОВ ЕХАТЬ А ЭТОТ ЗА 3 ЧАСА АЖ СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ
Цитировать
 
 
+3 #4 АНДРЕЙ ТАРАНОВ 21.07.2018 21:49
С ОРЕНБУРГА ЗА 3 ЧАСА ДО СТЕРЛИТАМАКА ДОЕХАТЬ НЕРЕАЛЬНО
Цитировать
 
 
+3 #3 ветер северный 21.07.2018 21:43
Цитирую buka:
Чтобы добиться справедливости надо заголодать, а еще лучше сдохнуть. Сами выбирали этих пидоров,что теперь плакать...

Их никто не выбир@л. Они сами себя "выбр@ли".
Цитировать
 
 
+3 #2 Алекс 21.07.2018 19:35
наивный кто кого выбирал?????
Цитировать
 
 
+7 #1 buka 21.07.2018 19:26
Чтобы добиться справедливости надо заголодать, а еще лучше сдохнуть. Сами выбирали этих пидоров,что теперь плакать...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер