Главная Новости Общество В домах по улице Артема в Стерлитамаке прошел рейд по неплательщикам взносов за капремонт

В домах по улице Артема в Стерлитамаке прошел рейд по неплательщикам взносов за капремонт

Накануне в Стерлитамаке специалисты городского отдела ЖКХ совместно с судебными приставами провели очередной рейд по неплательщикам взносов за капремонт. Об этом сообщает отдел по связям со СМИ городской администрации.

Рейд прошел в домах 23, 47, 70, 76 по улице Артема. В итоге по четырём должникам составлены акты описи и ареста имущества.

"Об уплате взносов на капитальный ремонт говорится в ст.158 Жилищного кодекса Российской Федерации. Из неё следует, что платить нужно обязательно, так как крыша, лифты и прочее являются общедолевой собственностью, а значит поддержание её в надлежащем состоянии - их обязанность.

Неплательщикам будут высылать напоминания о задолженности. Не стоит ждать, пока вопрос об уплате взносов будет доведён до суда. Иначе помимо долга и пени придётся оплачивать ещё и судебные издержки. Недобросовестным собственникам грозит приостановка выплат иных льгот и субсидий, невыезд заграницу и другие санкции", - напоминает городской отдел ЖКХ





 

Комментарии   

 
+3 #3 Фараоон 21.09.2018 06:07
Я вообще не собственник пока еще,а требуют уплаты. В законе сказано только собственники. Да воровать они умеют.
Цитировать
 
 
+1 #2 Ветер северный 20.09.2018 23:33
БСК закроют, не плательщиков ещё больше будет.
Цитировать
 
 
+9 #1 гость 20.09.2018 17:20
Платили вот мы взносы эти за кап ремонт, приличная сумма набралась. потом продали квартиру и больше не покупали, купили частный дом. так вот почему я должен был платить за то что не было сделано? Пошли подавать на возврат, а нам говорят ну вы же все равно купите квартиру, откуда такая уверенность? не купили и не куплю, лучше частного дома нет. Вот при продаже квартиры смотрят именно только долг за кап ремонт, любые другие долги не интересуют, почему? потому что эти денежки идут им в карман.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер