Главная Новости Общество Арбитражный суд Уральского округа встал на сторону АО "Сырьевая компания

Арбитражный суд Уральского округа встал на сторону АО "Сырьевая компания

На днях в Арбитражном суде Уральского округа состоялось судебное разбирательство по вопросу законности предписания Управления по государственной охране объектов культурного наследия Республики Башкортостан, выданного АО "Сырьевая компания".

Заводу предписали проведение историко-культурной экспертизы в связи с поисково- оценочными работами на горе Куштау.

"Нижестоящие суды поддержали доводы «Сырьевой компании» о том, что предписание не соответствует законодательству в сфере охраны объектов культурного наследия и является неисполнимым. Но Управление по государственной охране объектов культурного наследия РБ эти решения не удовлетворили и оно обратилось в Арбитражный суд Уральского округа с кассационной жалобой. Суд кассационной инстанции подтвердил незаконность предписания, оставив жалобу Управления без удовлетворения", - говорится в сообщении Башкирской содовой компании.





 

Комментарии   

 
-2 #7 проктолог 13.10.2018 09:00
Цитирую содовик:
Опять загавкали зелёно голубыё,защитнички долбаные не захлебнитесь своим дерьмом.А гору всёравно отдадут на разработку хоть обасритесь.Теперь можете минусовать я порадуюсь над вашей тупостью и злостью.

:lol: - забыл вот это прилепить красафчик!
Цитировать
 
 
-13 #6 содовик 13.10.2018 08:51
Опять загавкали зелёно голубыё,защитнички долбаные не захлебнитесь своим дерьмом.А гору всёравно отдадут на разработку хоть обасритесь.Теперь можете минусовать я порадуюсь над вашей тупостью и злостью.
Цитировать
 
 
-4 #5 эколог 12.10.2018 20:00
Засирайте природу полностью
Цитировать
 
 
+14 #4 РУКИ УБЕРИТЕ ОТ ГОР! 12.10.2018 18:41
Памятники природы защищены законом!!!!
Если начинать снимать статусы с памятников природы, делая вид на то,
что якобы объекты, которые защищены законом не имеют ничего ценного, то это говорит, что можно в угоду бизнеса снимать статусы, прогибая законы под разрешения использования природных ценностей со всех объектов, тем самым уничтожая природу и красоту, которую ценят люди, которые не сгнили под пачками денежных купюр! Если представить, что дествительно планы президента России Владимира Путина, сделать Россию сильной имеют на самом силу и весят не просто в воздухе, то в чем может закончатся целостность , если то что защищено законом, пытаются прогнуть под бабло! Человек не может существовать на безжизненности и по этому, Вы Как Президент России не должны ставить экологию, на которой держится всё живое под уничтожение!!!! Гибнет всё живое если уничтожать и если не беречь то, где Вы Владимир Владимирович любите рыбачить и ловить щук, то это щук и мест для отдыха и рыбалки не останется, так -как всё уходит по пути уничтожения копаниями ,работающими по линии химических производств, одно из которых - Содовое производство, для работы которого, как говорят представители этого производства, нужна известь, которая по словам представителей компании, поможет подойти только с горы Торатау, так - как по словам представителей содового гиганта, именно этот химический состав очень хорошо подходит под производство СОДЫ!!!
ТОЛЬКО ВЫ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, КАК ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ МОЖЕТ СКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ НАПИСАНЫ, НО МНОГУТ ЗАЩИЩАТЬ ТО, ЧТО ЦЕННО И ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЩИЩЕНО!!!
Цитировать
 
 
0 #3 ПАВЕЛ 12.10.2018 17:11
ХАМИТОВА НИКТО НЕ СНИМАЛ ОН САМ УШЕЛ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!!!И НЕ НИЧЕГО СОЧИНЯТЬ ПОСЛУШАЙТЕ ЛУЧШЕ ЧТО ХАМИТОВ СКАЗАЛ
Цитировать
 
 
+9 #2 Ветер северный 12.10.2018 16:00
"Пазлы" складываются. Х@митова сняли, как противника разработки, теперь ещё и суд на сторону БСК встал. Ну теперь писец скорее всего горе.
Цитировать
 
 
+8 #1 Аслан 12.10.2018 15:55
Купили суд че тут сказать :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер