Главная Новости Общество Жители Стерлитамака засыпали мэра вопросами через соцсети

Жители Стерлитамака засыпали мэра вопросами через соцсети

Глава администрации Стерлитамака Владимир Куликов активизировал свою работу в интернете.Мэр зарегистрирован сразу в социальных сетях, где активно отвечает на вопросы горожанам. Стена открытая, поэтому написать может любой желающий.

Большое количество вопросов связано с ремонтом Бельского моста. Так, горожане просят мэра установить понтонный мост на время ремонта.

"Многие спрашивают про понтонный мост. В сентябре мы направили письмо в адрес командования Центрального военного округа с просьбой об установке понтонной переправы, поскольку решение об установке понтонного моста принимает не местная власть, а Вооруженные силы РФ, и такие переправы устанавливают только в случае чрезвычайной ситуации и нарушения жизнеобеспечения граждан. Нам прислали отказ. Мотивировали тем, что в 45 км от города имеется мост, который обеспечивает функционирование всех систем жизнеобеспечение населения", - написал мэр.

Также Владимир Куликов отметил, что с обеих сторон берега организованы охраняемые парковки для личного транспорта граждан, однако один из горожан сообщил мэру, что никакой охраны нет

"Я сегодня ехал с работы в 20.30 ни какой охраны небыло ни с одной стороны ни с другой стоят только пассажиры и таксисты. Даже днем нет охраны. Вам может докладувают что охрана есть. Съездите сами вечерами проверьте не один раз а несколько. Я и сам вас свожу", - написал Сергей З.

Много вопросов, связанных с ремонтом дорог, ЖКХ, благоустройства.

Написал на страницу мэра и обманутый дольщик. Однако ответа пока не получил:

"Руководством республики, Вам было дано поручение, сделать план решения проблем обманутых дольщиков? Можно надеятся, что по прошествии 2 лет, у Вас родится нормальный план, а не отписка, как было до этого? Если у вас не хватает специалистов, или у этих "специалистов", нет желания работать, то мы, обманутые дольщики готовы оказать посильную помощь. Хватит придумывать, почему вы ничего не можете сделать. Дольщики ЕТЗК".

К мэру обратились и мамы Стерлитамака:

"Уважаемый, Владимир Иванович. Обращается к Вам инициативная группа мам Стерлитамака. В нашем городе остро не хватает врачей-педиатров и узких специалистов по детским заболеваниям. В поликлиниках вместо участковых педиатров работают фельдшеры. Поскольку исполняющий обязанности главы Республики Радий Хабиров потребовал от глав городов и муниципалитетов уделить вопросу обеспечения медицинскими специалистами особое внимание, инициативная группа мам Стерлитамака, предлагает Вам:

- поддержать молодых врачей путем предоставления социального жилья (либо субсидий на его приобретение) и выделения материальной помощи выпускникам медицинских ВУЗов, готовых вернуться и работать в родном городе.

- отправить на учебу в медицинские ВУЗы по контракту с Администрацией города выпускников школ. Тем более у нас в городе есть профильные классы химико-биологического направления.

- оказать содействие и поддержку инициативной группе в решении вопроса со строительством новой современной поликлиники на проспекте Ленина. В настоящее время мы организовали сбор подписей и массовую подачу обращений по этому поводу в Минздрав Республики.

- ходатайствовать об открытии Стерлитамакского Филиала Башкирского Государственного Медицинского Университета, поскольку в Республике существует только один ВУЗ для подготовки медицинских специалистов с высшим образованием, что явно является недостаточным.

В свою очередь наша инициативная группа мам Стерлитамака готова помочь Вам в решении наших вопросов в вышестоящих организациях, путем сбора подписей и массовой подачи жалоб и обращений".

Напомним, что врио Главы Башкирии Радий Хабиров призвал глав муниципалитетов активизировать работу с населением через соцсети.





Обновлено ( 09.11.2018 21:37 )  

Комментарии   

 
+2 #9 Роман 09.11.2018 17:23
Ему пофиг. И по....
Цитировать
 
 
-2 #8 Петров Водкин 09.11.2018 16:16
Цитирую Хи-Хи Док:
Цитирую патриот:
по моему он занимает место более достойного человека...

Согласен на все 100. Только вот где тот достойный? 8)

Это я- орёл мущина :lol:
Цитировать
 
 
+1 #7 Хи-Хи Док 09.11.2018 15:45
Цитирую патриот:
по моему он занимает место более достойного человека...

Согласен на все 100. Только вот где тот достойный? 8)
Цитировать
 
 
+1 #6 Петров 09.11.2018 15:11
"Напомним, что врио Главы Башкирии Радий Хабиров призвал глав муниципалитетов активизировать работу с населением через соцсети." - теперь лечить и строить тоже через соцсети будут?
Цитировать
 
 
+2 #5 держись за унитаз 09.11.2018 14:57
Жители Стерлитамака засыпали мэра
Цитировать
 
 
+4 #4 Вася 09.11.2018 14:35
Тяжело расшевелить,очень уж тяжелый на подъем.
Цитировать
 
 
+2 #3 Вася 09.11.2018 14:34
Очень даже согласен с Патриотом.категорически ,,ЗА,,
Цитировать
 
 
+8 #2 патриот 09.11.2018 13:56
по моему он занимает место более достойного человека...
Цитировать
 
 
+2 #1 понтонёр 09.11.2018 13:51
Понтоны для легковушек не подойдут
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер