Главная Новости Общество Электробус «Тролза» модели 2019 года презентован в Стерлитамаке

Электробус «Тролза» модели 2019 года презентован в Стерлитамаке

В феврале 2019 г. продолжилась серия эксплуатационных показов электробуса «Тролза» модели 2019 года в ряде городов России.

Очередным городом, куда прибыла машина, стал Стерлитамак. 9-10 февраля машина тестировалась в различных режимах в троллейбусном парке и на городских улицах Стерлитамака. 12 февраля в рамках промышленного актива Республики Башкортостан состоялась презентация машины руководству города. Со стороны руководителей Стерлитамака электробус получил высокие оценки. С 13 февраля электробус успешно работает на городских маршрутах Стерлитамака.

Напомним, что в январе 2019 года электробус «Тролза» был презентован в Ростове на Дону. Тестовые испытания продлились с 18 по 24 января и закончились успешно. «Ростовская транспортная компания», чьи специалисты эксплуатировали электробус, высоко оценила качества новой машины.

Данная модель была спроектирована на предприятии в течение 2017-2018 гг. Базой для создания электробуса послужил переработанный кузов семейства «Мегаполис». Троллейбусы и электробусы с динамической подзарядкой с кузовом «Мегаполис» хорошо зарекомендовали себя как в России, так и за рубежом.

Машина получила новый улучшенный экстерьер, отвечающий современным мировым трендам в сфере общественного транспорта. В ней применена полностью переработанная система управления (на базе CAN-шины). В модели используется панорамное лобовое остекление с полным обогревом, новая светодиодная светотехника. Внедрена система безопасности EBS-3, улучшен доступ водителей и технического персонала к ключевым системам. Все это в совокупности сделало электробус более безопасным, удобным и экономичным в эксплуатации.

Справка. «Тролза» - крупнейший в России производитель троллейбусов и электробусов с динамической подзарядкой, расположенный в г. Энгельс Саратовской области. На сегодняшний день более 70% всех троллейбусов в РФ созданы на ЗАО «Тролза». Энгельсские троллейбусы работают на линиях 86 городов России и за рубежом. Новые разработки «Тролза» соответствует требованиям государственных программ «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года», «Экологическая безопасность России до 2020 года» и «Доступная среда». В настоящее время предприятием освоено производство электробусов с динамической подзарядкой.

Пресс-служба ЗАО «Тролза»





Обновлено ( 18.02.2019 15:59 )  

Комментарии   

 
+1 #4 Товарищ Бедер. 18.02.2019 21:46
Цитирую Товарищ Бендер:
Цитирую местный:
один на весь город !

А ты еще купи :lol:
Ну как же без пидора-недоумка пытающегося выдать себя за другого и с радостью огребающего хуи во все отверстия. Хуй тебе псевдодок-админская подстилка, соси не заляпайся чмо.
Цитировать
 
 
0 #3 Товарищ Бендер 18.02.2019 19:45
Цитирую местный:
один на весь город !

А ты еще купи :lol:
Цитировать
 
 
-1 #2 местный 18.02.2019 19:22
один на весь город !
Цитировать
 
 
0 #1 Аксель 18.02.2019 16:44
Забавно как то, А что, наши башкиры не смогут или не дадут им сделатъ нечто подобное? Покупаем чужое, хотя и своё естъ...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер