Главная Новости Общество Стерлитамакский предприниматель вошел в ТОП-10 по сумме госзаказов в Башкирии

Стерлитамакский предприниматель вошел в ТОП-10 по сумме госзаказов в Башкирии

Издание "Реальное время" опубликовала рейтинг индивидуальных предпринимателей Башкирии по сумме государственных заказов.

В ТОП-10 вошел и стерлитамакский предприниматель Славик Нерсесян, который расположился на 8 месте. По данным издания, в 2018 году он заключил контрактов на общую сумму 127,9 млн рублей. Всего их было 29, при этом самым крупным заказчиком стало МКУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства администрации города Стерлитамака». С ним было заключено пять контрактов на общую сумму 42 млн рублей — связаны они с благоустройством дворовых территорий.

Вторым по величине заказчиком Нерсесяна стало Управление дорожного хозяйства Башкортостана с двумя заказами на 31,3 млн рублей. 21,6 млн рублей из них приходится на устройство поверхностной обработки на участке автодороги Стерлитамак — Федоровка.

Третий заказчик — администрация города Салавата с шестью заказами на 24,8 млн рублей. Крупнейшие из них — на ремонт дороги по бульвару Салавата Юлаева, улице Уфимской, улице Нуриманова.

Отметим, что у Нерсесяна также есть четыре юрлица, включая церковь «Святого Нерсеса», ООО «Кристина», ООО «Стройкомпания «Нерсесян», ПК «Высота». Последние два, правда, не действующие.

В списке крупнейших подрядчиков Башкортостана — четыре предпринимателя с заказами на суммы примерно 520 млн рублей. Это Ильдар Мавлиев, Эльза Зарипова, Сергей Балакин и Равиль Тухватуллин.



Обновлено ( 20.02.2019 23:35 )  

Комментарии   

 
+10 #1 щас 21.02.2019 05:36
молодец Славик!!! МКУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства администрации города Стерлитамака» много денег отмыла через тебя? денег потрачено много а результат отрицательный.
В каком эт месте поверхностную обработку автодороги Стерлитамак — Федоровка была сделана??? сколько ездил ниче не заметил, вашу работу смыло первым дождем? или зимой чот делали?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер