Главная Новости Общество Регоператор "Эко-Сити", обслуживающий Стерлитамак, просит водителей не парковаться возле мусорных контейнеров

Регоператор "Эко-Сити", обслуживающий Стерлитамак, просит водителей не парковаться возле мусорных контейнеров

Ежедневно в колл-центр регоператора «Эко-Сити» поступают жалобы жителей на переполненные мусором контейнеры. Получив сигнал с указанием адреса, специалисты оперативно выясняют причины несвоевременного вывоза отходов.

Как сообщает пресс-служба регионального оператора, анализ обращений за февраль показывает, что в 50% случаев техника не смогла добраться до мест накопления отходов из-за нечищеных дорог. В 35% подъезду к контейнерам мешают припаркованные рядом с ними автомобили. Лишь в 15% случаев мусор не вывозится по вине транспортных компаний. Обычно это связано с поломкой машин.

— Если машина не может вывезти мусор, водитель в обязательном порядке фотографирует причину препятствия и тут же отправляет по Whatsapp диспетчерам колл-центра, — комментирует генеральный директор РО «Эко-Сити» Семён Земсков. – Ждать водителя автомобиля, мешающего проезду, нет возможности, иначе собьётся график и мусоровоз не успеет объехать все площадки. Все передвижения мусоровозов фиксируются с помощью ГЛОНАСС. Мы видим, по каким улицам в какое время они проезжали. В случае необходимости можем представить в качестве доказательства и треки, и фотографии.

Чтобы приучить водителей парковаться, не преграждая доступ к контейнерам, региональный оператор «Эко-Сити» призывает к взаимодействию городские и районные административные комиссии. В их полномочия входит наложение штрафов на граждан, нарушивших правила благоустройства территорий.

Напомним, что региональный оператор "ЭКО-Сити" обслуживает города Кумертау, Салават, Сибай, Стерлитамак, Аургазинский, Баймакский, Белорецкий, Бурзянский, Гафурийский, Зианчуринский, Зилаирский, Ишимбайский, Кугарчинский, Куюргазинский, Мелеузовский, Миякинский, Стерлибашевский, Стерлитамакский, Учалинский, Федоровский, Хайбуллинский районы", - написал на своей странице официальный представитель ООО "Эко-Сити" Роман Насыров.





Обновлено ( 16.03.2019 00:35 )  

Комментарии   

 
-1 #2 Епрс 17.03.2019 22:10
Что в Казани,что в Мелеузе мусоровозы маленькие юркие корейские машины.Везде проезжают
И хорошо обслуживаются,Не эти колымаги КамАзы которые еле еле разворачиваются.
Цитировать
 
 
+3 #1 горожанин 16.03.2019 19:21
Колёса прокалывать всем кто не правильно припарковался или на штраф стоянку забирать.А то если он на машине то он хозяин жизни,пешеходы похрену где хочу там и езжу,где хочу там и паркуюсь.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер