Главная Новости Общество В Стерлитамаке прокуратура выявила нарушения в деятельности УК "Дуслык"

В Стерлитамаке прокуратура выявила нарушения в деятельности УК "Дуслык"

В стерлитамакскую прокуратуру обратились жители дома №2 по улице Имая Насыри с жалобой на свою управляющую компанию "Дуслык".

В конце прошлого года жильцы провели общее собрание дома, на котором рассмотрели вопрос об увеличении платы за содержание и текущий ремонт. По результатам собрания управляющей компанией составлен протокол, произведен подсчет голосов и увеличена плата за содержание и текущий ремонт жилых помещений.

Стерлитамакская прокуратура установила, что УК подсчет голосов произвела неправильно, кворум для принятия решения отсутствовал.

Прокурор города вынес представление в адрес директора управляющей компании об устранении нарушения. По итогам прокурорского реагирования протокол общего собрания жильцов дома был признан недействительным, а жильцам дома произвели перерасчет платы. Об этом сообщает Прокуратура Стерлитамака.





Обновлено ( 23.04.2019 23:43 )  

Комментарии   

 
0 #2 Станислав 24.04.2019 13:00
Подделка протоколов и бюллетеней, подписей на актах выполненных работ - это стиль работы данной компании. Именно таким способом УК "Дуслык" пришла к управлению этим самым домом по ул. Насыри в 2015 году, отжав его у предыдущей управляющей компании.
Цитировать
 
 
+4 #1 Ветер северный 23.04.2019 22:07
Интересно, сколько "УК" и "ТСЖ" в городе беспредел бросают из-за пассивности жителей?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер