Главная Новости Общество НПО "Станкостроение" в Стерлитамаке погасило многомиллионный долг по зарплате

НПО "Станкостроение" в Стерлитамаке погасило многомиллионный долг по зарплате

По данным Гострудинспекции Башкирии на начало мая задолженность по заработной плате в регионе составляет 582,5 миллиона рублей. Их накопили 105 организаций перед 10 230 работниками.

В Стерлитамаке самая большая задолженность образовалась перед работниками ЗАО "Стерлитамакская машиностроительная компания". Предприятие задолжает 43,3 млн.руб. и находится на стадии банкротства. Среди "экономически активных" организаций по размеру долгов перед работниками лидирует уфимское ООО "Приволжэнерго" (83 млн.).

С начала года имелась задолженность по заработной плате в НПО "Станкостроение". Предприятие задолжало свыше 700 работникам 32,4 млн.руб. Несколько недель назад станкозавод полностью погасил долги по зарплате перед своими работниками. 





 

Комментарии   

 
-2 #2 vitaliypakhomov 17.05.2019 16:56
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog
Цитировать
 
 
+3 #1 Люди в курсе 17.05.2019 13:17
В мае прошлого года гендиректор АО «Вертолеты России» Андрей Богинский направил письмо в Минпромторг по проблемам реализации ФЦП «Техническое перевооружение (реконструкция) производства», в которой участвует ААК «Прогресс». Он обратил внимание на угрозу срыва выполнения контрактных обязательств со стороны НПО «Станкостроение» и Рязанского станкозавода (эти организации в общей сложности от ФРП получили более 1,2 млрд рублей) и предложил срочно созвать совещание по этому вопросу. https://profile.ru/economy/brak-po-raschetu-stankostroiteli-za-kazennye-dengi-proizvodyat-nekondiciyu-141031/
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер