Главная Новости Общество Видео: глава Стерлитамака раскритиковал бездарного подрядчика, выполняющего ремонт подъездов

Видео: глава Стерлитамака раскритиковал бездарного подрядчика, выполняющего ремонт подъездов

Накануне Глава Стерлитамака Владимир Куликов проинспектировал ход работ по капитальному ремонту подъездов многоквартирных домов.

Как сообщает отдел по связям со СМИ городской администрации, в мероприятии также приняли участие депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Азат Курбангалеев, заместитель главы администрации по вопросам городского хозяйства Андрей Ермолаев, начальник отдела ЖКХ города Ильдар Гарифуллин и представители управляющих компаний.

В ходе осмотра подъездов в домах №4 и №22 по улице Коммунистической, где ремонт выполняет один подрядчик, Владимир Куликов подверг жесткой критике работу строителей. Завершение работ уже просрочили. Есть масса недоделок. Жители отмечают вялый темп работ и очень много грязи. При этом на самих объектах рабочих не видно. Бригадир объяснил это стеснительностью своих сотрудников, мол как узнали, что глава администрации приедет, сразу разбежались.

Совсем другая картина в домах №3 и №9 по улице Артема. В обоих домах рабочие за собой убирают, делают всё аккуратно, практически всё завершено. От жителей тоже нареканий в их адрес не было.

"Только посмотрите, у первого, бездарного подрядчика ещё конь не валялся, а у других – чисто, аккуратно, качественно сделано. Нерадивый подрядчик обещал до конца недели исправить все недочёты и завершить работы. В пятницу проеду, проверю. А по другим домам остаётся обратиться к жильцам: берегите то, что для вас сделали!", -  отметил мэр.

Видео:

 

 





Обновлено ( 25.06.2019 18:23 )  

Комментарии   

 
+2 #2 Настоящий сармат 26.06.2019 14:34
А кто его этого подрядчика выбрал? А кто выбрал по принципу не чтобы качественней, а чтобы максимально дёшево? А кто заебал всех своими тедерами-конкурсвми? А кто экономит на малом, за то выкидывает бабло на херню типа лазерных шоу на горе? Ась? Не слышу ответа?
Цитировать
 
 
+4 #1 Гость 25.06.2019 20:41
А когда господин Куликов займётся городскими дорогами?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер