Главная Новости Общество В Стерлитамаке УК устарнила нарушения в пятиэтажке после жалобы жителей в Госкомитет

В Стерлитамаке УК устарнила нарушения в пятиэтажке после жалобы жителей в Госкомитет

Жители дома №10Г по улице Фурманова в Стерлитамаке пожаловались в Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору на состояние общедомового имущества дома.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки указанные в обращение факты подтвердились. Было выявлено отсутствие фурнитуры на окнах лестничных клеток, отсутствие аншлага - указателя наименования улицы и дома, отсутствие металлического окрытия козырьков входных групп жилого дома, отслоение окрасочного слоя стен лестничных клеток, неисправность запирающих устройств на электрических щитках, наличие скруток и оголенных проводов. Между тем, отсутствие фурнитуры на окнах препятствует поддержанию влажностно-температурного режима мест общего пользования в жилом доме. Отсутствие металлического окрытия козырьков входных групп многоквартирного дома несет угрозу разрушение козырьков, а также угрозу жизни и благополучия граждан. Неисправность запирающих устройств на электрических щитках, наличие скруток и оголенных проводов предполагает свободный доступ граждан и несет опасность поражения током.

В адрес ООО «Жилсервис Ленинский» было выдано предписание об устранении нарушений. Жилищная организация в указанный законом срок исправила нарушения.

 





Обновлено ( 27.03.2020 00:29 )  

Комментарии   

 
+3 #1 Татьяна 27.03.2020 10:31
Это же разные подъезды на фото
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер