Главная Новости Общество В Минздраве прокомментировали информацию о закрытии роддомов в Стерлитамаке

В Минздраве прокомментировали информацию о закрытии роддомов в Стерлитамаке

На днях в Стерлитамаке появились слухи о закрытии двух родильных домов, расположенных в "машзаводской" и "сковской" больницах.

 

Горожане жаловались на, что придется ездить в соседние города. В Минздраве назвали закрытие роддома в "сковской" больнице временной мерой. Роддом закрыт на плановую промывку. А в "машзаводской" больнице имеются койки для лечения рожениц с коронавирусом:

"Как сообщает главный врач больницы ГБ2 Эльвира Гильванова, по состоянию на 30 мая, в здании родильного дома ГБ2 г. Стерлитамак развернут Госпиталь. Имеются койки для лечения беременных с симптомами ОРВИ и неустановленным эпидемиологическим анамнезом, а также койки для лечения беременных с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Родильный дом ГКБ 1 с 28.05.20г до 02.06.20г закрыт на внеплановую помывку, в связи с этим беременные временно маршрутизируются в г. Салават. С 3 июня работа роддома возобновится в прежнем режиме. При наличии показаний беременные маршрутизируются в перинатальный центр в г.Уфу. При снижении напряженности по распространению новой коронавирусной инфекции родильное отделение ГБ2 г. Стерлитамак возобновит свою работу. По вопросам маршрутизации беременных вы можете обратиться к заведующей женской консультации ГБ 2 Стерлитамак Смирновой Наталье Николаевне, телефон 28-04-02, к заведующей женской консультацией ГКБ 1 Рубис Светлане Александровне, телефон 8-3473-30-20-80, к заведующему Межрайонного перинатального центра ГКБ 1 Латыпову Радик Зиннуровичу по телефону 30-42-34. Тагир Гизатуллин, официальный представитель Министерства здравоохранения Республики Башкортостан





Обновлено ( 31.05.2020 10:30 )  

Комментарии   

 
0 #1 Добрый человек 30.05.2020 20:36
в "сковской" больнице. Автор - дебил.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер