Главная Новости Общество В Стерлитамаке установили 16 тысяч новых светильников

В Стерлитамаке установили 16 тысяч новых светильников

6 августа в торжественной обстановке было оформлено окончание работ по энергосервисному контракту по замене светильников уличного освещения.

В рамках контракта МУП "Электрические сети" г.Стерлитамак выступило в качестве подрядной монтажной организации. За четыре месяца компания установила почти 16 тысяч новых светильников.

"В условиях ограничений, связанных с угрозой распространения вирусной инфекции, персонал предприятия блестяще справился с задачей. Несомненно, эффективная работа стала результатом верных управленческих решений: планирование и нормирование объемов работ, мотивация за перевыполнение плана, командная работа, когда даже оперативная бригада в свободное от переключений время выполняло замену светильников.

МУП "Электрические сети" доказывает, что регулируемое муниципальное предприятие может быть эффективным и работать прибыльно на благо предприятия и работников" - говорится в сообщение муниципального предприятия.

 





Обновлено ( 10.08.2020 00:41 )  

Комментарии   

 
+3 #4 Наташа 11.08.2020 09:06
В районе Первомайского эти светильники установили полтора месяца назад, но на улице Бородина уже три светильника не горят, перегорели, на перекрестке Бородина-Воинов-интернационали стов стоит темень. Прежние лампы светили намного ярче и дольше.
Цитировать
 
 
-2 #3 Фото в стиле НЮ 10.08.2020 12:48
Цитирую Пихалыч:
Жаль, что фото невозможно выложить. Я б :D :D :lol: :lol: :-*

Конечно жаль, я б тоже голую жопу выложил
Цитировать
 
 
-1 #2 Пихалыч 10.08.2020 12:06
Жаль, что фото невозможно выложить. Я б :D :D :lol: :lol: :-*
Цитировать
 
 
+6 #1 Света НИТкина 10.08.2020 04:38
А сколько их уже успело перегореть?
Ой, а что это за город такой на фоточке показан? Неужели Стерлитамак? Ну тут явно перефотошопили с освещением, яркость накрутили от души. Там похоже лампочки от фотовспышек понавешали.
" Несомненно, эффективная работа стала результатом верных управленческих решений: планирование и нормирование объемов работ, мотивация за перевыполнение плана, командная работа, когда даже оперативная бригада в свободное от переключений время выполняло замену светильников" - Вот этот абзац вообще вызывает подозрение, уж больно гладко написано, слишком пафосно. Может эти монтажники, бедолаги, за копейки пахали без выходных, как папы карло? Это больше похоже на правду?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер