Главная Новости Общество Клиническая больница №1 города Стерлитамака планирует выделить 58,1 млн.руб для питания пациентов

Клиническая больница №1 города Стерлитамака планирует выделить 58,1 млн.руб для питания пациентов

Городская клиническая больница №1 Стерлитамака объявила аукцион по выбору подрядной организации на оказание услуг по организации горячего питания пациентам на 2021 год.

На эти цели больница планирует направить 58,1 млн.руб. В проекте договора указаны сразу несколько источников финансирования:

-за счет средств, полученных на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию;

-за счет средств, полученных при осуществлении иной приносящей доход деятельности от физических лиц, юридических лиц;

-за счет субсидий, предоставленных из бюджета РБ (Психотерапия стационар); -за счет субсидий, предоставленных из бюджета РБ (Паллиатив);

-за счет субсидий, предоставленных из бюджета РБ (Психотерапия дневной стационар); -за счет субсидий, предоставленных из бюджета РБ (Сверхбаза).

Оказание услуг по организации горячего питания осуществляется ежедневно силами Исполнителя на базе пищеблока Заказчика, находящегося по адресу: 453120, РБ, г. Стерлитамак, ул. Коммунистическая, 97. 

раздача пищи осуществляется: в отделения ГБУЗ РБ ГКБ №1 г. Стерлитамак, по адресу: ул. Коммунистическая, 97; 

в удаленные отделения ГБУЗ РБ ГКБ №1 г. Стерлитамак, исполнитель производит доставку до места выдачи готовой продукции транспортом Исполнителя (специально предназначенным для перевозки пищевых продуктов), осуществляет погрузку-разгрузку своими силами:

- до круглосуточного стационара ГБУЗ РБ ГКБ №1 г. Стерлитамак по адресу: ул. Голикова, 28а;

- до акушерского отделения ГБУЗ РБ ГКБ №1 г. Стерлитамак по адресу: ул. Коммунистическая, 93;

В проекте договора указаны и виды продуктов для организации питания пациентов, а также различные меню на каждый день.

Перечень и характеристика продуктов питания, используемых для оказания услуг по организации горячего питания пациентам:

Говядина в полутушах и четвертинах, 1 категории, замороженная

Колбаса вареная «Докторская» мясной продукт категории А охлажденный

Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта охлажденные

Рыба тресковая мороженная потрошеная обезглавленная

Горбуша потрошеная с головой мороженая

Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%, фасованное

Кисломолочный продукт – Кефир массовая доля жира 3,2%

Творог с массовой долей жира 9%

Сметана с массовой долей жира 20%

Сыр полутвердый

Масло сливочное фасованное с массовой долей жира не менее 72,5%

Йогурт

Яйцо куриное

Хлеб пшеничный первый сорт

Хлеб ржано-пшеничный первый сорт

Масло подсолнечное рафинированное Хлопья овсяные Горох шлифованный колотый Крупа гречневая Крупа рис Крупа перловая Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»)

Крупа пшено

Крупа манная

Мука пшеничная

Макаронные изделия

Кисели сухие с ароматическими вкусовыми добавками

Картофель свежий

Морковь столовая свежая

Свекла столовая свежая Капуста белокочанная свежая

Лук репчатый

Яблоки

Апельсины

Консервы натуральные «Горошек зеленый»

Томатная паста

Огурцы консервированные

Слива сушеная - чернослив

Абрикос сушеный (курага)

Виноград сушеный (изюм)

Плоды шиповника сушеные

Укроп

Петрушка

Сахар-песок

Сок фруктовый

Печенье

Сухари «лимонные»

Чай черный байховый фасованный

Соль поваренная пищевая

Какао-порошок

Дрожжи хлебопекарные сушеные





 
Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер