Главная Новости Общество В Стерлитамаке мужчину, задолжавшего 429 тысяч рублей по алиментам, привлекли к 100 часам обязательных работ

В Стерлитамаке мужчину, задолжавшего 429 тысяч рублей по алиментам, привлекли к 100 часам обязательных работ

В Стерлитамаке судебные приставы привлекли к административной ответственности 34-летнего мужчину, который задолжал по алиментным платежам 429 тысяч рублей. Горожанин не платил алименты своим детям - дочери 2014 г.р. и сыну 2015 г.р.

Судебными приставами было возбуждено исполнительное производство. У должника арестовали банковские счета, ограничили его в праве выезда за пределы России и в специальном праве вождения транспортным средством. Гражданин Однако предоставлял заведомо ложные сведения о своем месте жительства и вводил судебных приставов в заблуждение о перечислении денежных средств. А затем он и вовсе исчез, на звонки и сообщения отвечать перестал. Мужчина объявили в розыск.

Спустя некоторое время приставы задержали должника. Выяснилось, что мужчина занимается сборкой мебели под заказ в Стерлитамаке. Алиментщика доставили в отдел судебных приставов и возбудили административное дело. Должника привлекли к административной ответственности и назначили ему наказание в виде 100 часов обязательных работ. В настоящее время он отрабатывает их в одной из строительных организаций.

Судебные приставы отмечают, что если должник и в дальнейшем не будет платить алименты, ему грозит уголовная ответственность, вплоть до лишения свободы.





 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер