Главная Новости Общество В Стерлитамаке усилят работу по мониторингу продажи алкоголя и суррогата

В Стерлитамаке усилят работу по мониторингу продажи алкоголя и суррогата

На днях в администрации Стерлитамака прошло прошло заседание общественного совета регионального проекта "Безопасная республика" партии "Единая Россия", на котором обсудили вопросы работы ночных клубов, продажи суррогата и соблюдения законодательства в сфере продажи алкогольной продукции.

Как сообщает региональное отделение партии "Единая Россия", в мероприятии приняли участие заместитель главы администрации города Ильдар Гарифуллин, координатор проекта Антон Буфетов, оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Альберт Сахибгареев, депутат Горсовета Азат Кускильдин, председатель сообщества анонимных алкоголиков Ильгиз Габитов и активисты проекта.

«Алкоголь и суррогаты алкоголя – одна из главных причин высокой смертности. Наши сегодняшние демографические проблемы в значительной степени, связаны с употреблением алкоголя. Борьба с нелегальным алкоголем должна быть усилена по всем направлениям. Надо действовать слаженно силовым структурам, федеральным надзорным органам, органам исполнительной власти республики, администрациям районов и городов, общественности», - сказал Ильдар Гарифуллин.

Как сообщалось ранее, в прошедшие новогодние праздники в Стерлитамаке были выявлены нарушения в дни «сухого закона» и продажа суррогата. Участники заседания обозначили определенные проблемные точки в городе, по которым будет вестись усиленная работа. Также отмечено, что суды города возвращают фанфурики обратно продавцу, не возбуждая даже административного дела, что мешает наведению порядка в данном направлении. После многократных проверок ночные клубы города стараются соблюдать закон.

«По инициативе президиума партии региональный проект «Безопасная республика» запущен менее полугода, но уже показывает хорошие результаты во многих направлениях, хорошо освещается в местных, региональных и федеральных СМИ», - отметил Антон Буфетов.





 

Комментарии   

 
+1 #3 Алкаши и Алкоголики 17.01.2021 10:40
Сразу брошу пить пузырь как только выпью и сразу начну пить другой пузырь.
Цитировать
 
 
-3 #2 Гавнюшкин Жуликов 17.01.2021 01:08
Печально конечно, что народ не может позволить себе пить качественный алкоголь, и вынужден по бедности своей травится суррогатной палёнкой.......пойду печально посру под ёлочкой печальными гавняшками радости и обоссусь капельками умиления... :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
-3 #1 Гавнюшкин Жуликов 17.01.2021 00:12
Печально конечно, что народ превращается в алкоголиков, может народ специально обыдлячивают для этого.......но лучше пить самогон! И пить его надо очень, очень, очень много много, много.....пойду посру под ёлочкой гавняшками радости :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер