Главная Новости Общество Отопление в Стерлитамаке: начались проверки в многоквартирных домах

Отопление в Стерлитамаке: начались проверки в многоквартирных домах

В Стерлитамаке создана рабочая группа по контролю за начислением платы за отопление в отопительный период 2020-2021 годы. Цель создания группы - выявление и устранение причины увеличения начислений горожанам за отопление.

Как сообщает Отдел по связям со СМИ, 20 января рабочая группа проверила два дома по адресам: ул.Худайбердина, 218 и ул.Артёма, 74. На место выезжали замглавы Стерлитамака по вопросам городского хозяйства Андрей Ермолаев, главный экономист управления ЖКХ Марина Зверева, представители БашРТС и управляющих организаций (ООО «ДомСервис» и УК «ВНЗМ»).

По первому адресу участники рабочей группы отметили, что фасад дома не утеплён, в подъездах на окнах деревянные рамы, общедомовой прибор учета в рабочем состоянии, без автоматического регулирования подачи теплоносителя по температуре наружного воздуха. В ходе осмотра дома комиссия побывали в шести квартирах, в которых была зафиксирована температура от 21,4 до 26 градусов.

Фасад девятиэтажки на улице Артема утеплён, в подъезде на окнах также рамы деревянные. Общедомовой прибор учёта также в рабочем состоянии, с автоматическим регулированием подачи теплоносителя по температуре наружного воздуха. Комиссия побывал в двух квартирах - на первом и девятом этажа, в которых была зафиксирована температура от 21,5 до 27 градусов.

На данный момент это промежуточная информация, далее будут изучены ведомости потребления тепловой энергии по домам.

В мэрии отмечают, что комиссия ежедневно будет проверять по 25 домов в Стерлитамаке.





 

Комментарии   

 
0 #3 Роман 22.01.2021 21:38
Сами себе работу придумывают. Снег чистить так ходили бы.
Цитировать
 
 
0 #2 Роман 22.01.2021 21:30
На две трубы толпа собралась. Что делали бы ,если не проверка?
Цитировать
 
 
+4 #1 василяй 22.01.2021 05:52
Вчера было "-20", температура дома оказалась на 1,5 градуса ниже, чем была при температуре "-12". Наверное, случайно. Проверка здесь ни причем ?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер