Главная Новости Общество Житель Стерлитамака пустился в бега, узнав, что его ищут приставы за долг по алиментам в 404 тысяч рублей

Житель Стерлитамака пустился в бега, узнав, что его ищут приставы за долг по алиментам в 404 тысяч рублей

В Стерлитамакском городском отделе судебных приставов находится исполнительное производство в отношении 30-летнего местного жителя, который задолжал 404 тысячи рублей по алиментных платежам.

Как сообщает пресс-служба УФССП по РБ, по решению суда мужчина обязан перечислять четверть своего дохода в пользу 4-летней дочери. Гражданин уклонялся от обязанности и нигде официально не работал.

Приставы применили к должнику полный комплекс мер принудительного характера: вынесли постановление об аресте банковских счетов, а также об ограничении в выезде за границу и ограничении в специальном праве вождения транспортным средством. Ввиду злостного уклонения уплаты алиментов, мужчину привлекли к уголовной ответственности. Узнав об этом, гражданин на судебное заседание не явился и уехал из города.

Приставы совместно с полицейскими нашли должника в городе Чебаркуль Челябинской области. Мужчину арестовали и поместили в изолятор временного содержания. В скором времени его этапируют в Стерлитамак, где над ним состоится судебное заседание.





Обновлено ( 07.04.2021 19:39 )  

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер