Главная Новости Общество В Стерлитамаке простились с летчиком, погибшем при крушении вертолета

В Стерлитамаке простились с летчиком, погибшем при крушении вертолета

1 июля утром около здания Отдела вневедомственной охраны Росгвардии в Стерлитамаке состоялась гражданская панихида по штурману авиационного отряда специального назначения, лётчику 3-го класса, старшему лейтенанту Рамилю Сулейманову.

Уроженец Стерлитамака погиб на прошлой неделе при крушении вертолёта Ми-8 во время учебно-тренировочного полёта в Ленинградской области. На борту также находились еще два военнослужащих.

Рамиль Сулейманов окончил стерлитамакскую гимназию № 1 и поступил в Краснодарское авиационное училище на специальность «лётчик-истребитель». Два года Рамиль учился на вертолётчика в Воронеже и продолжил учёбу в Сызранской военной академии. В Росгвардии он работал четыре года.

"Во время панихиды, на которой присутствовали родители, родственники Рамиля, его друзья и сослуживцы, руководство города и Стерлитамакского военного комиссариата, было сказано много тёплых слов о Рамиле как о человеке и офицере. Рамиль вместе с экипажем совершил героический поступок. Ценой своей жизни они спасли жителей от падения вертолёта на их населённый пункт." - говорится в сообщении городской мэрии.





Обновлено ( 02.07.2021 00:10 )  
Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер