Главная Новости Общество Стройфирма из Стерлитамака не выплатила работнику 75 тысяч рублей зарплаты

Стройфирма из Стерлитамака не выплатила работнику 75 тысяч рублей зарплаты

В Стерлитамаке следователи возбудили уголовное дело по факту невыплаты заработной платы и иных выплат работнику ООО «Строй-Город-Стр».

Как сообщает Следственный комитет Башкирии, предприятие с апреля по сегодняшний день не выплачивало в полном объеме заработную плату и иные причитающиеся выплаты одному из своих работников. В результате образовалась задолженность в размере 75 тысяч рублей.

"При этом, в указанный период у организации имелись денежные средства, достаточные для полного погашения имеющейся задолженности, которые были направлены на обеспечение финансово-хозяйственной деятельности организации с целью извлечения прибыли." - отмечают в следкоме.

В настоящее время следователи изучают бухгалтерские документы организации, допрашивают руководство и работников. Также назначено финансово-экономическое исследование с целью установления куда и на какие конкретно цели были направлены активы организации, а также наличия иных фактов невыплаты заработной платы перед другими работниками. Принимаются меры к скорейшему погашению имеющейся задолженности.





 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер