Главная Новости Общество АО "БСК" г.Стерлитамак планирует выделить почти 4 млрд.руб на благотворительные цели

АО "БСК" г.Стерлитамак планирует выделить почти 4 млрд.руб на благотворительные цели

2 декабря Совет директоров АО "БСК" г.Стерлитамак рассмотрит ряд важных вопросов, касающихся не только города, но и Башкирии в целом.

Так, компания планирует выделить 2,5 млрд.руб. на строительство новых ковид-госпиталей в городах Сибай и Туймазы.

"Мы проанализировали ситуацию с заболеваемостью COVID-19. Чтобы эффективно продолжать лечение пациентов с коронавирусом и при этом не сокращать оказание качественной медицинской помощи по другим показаниям, есть необходимость построить ещё два инфекционных госпиталя. Когда пандемия закончится, эти учреждения будут работать как многопрофильные больницы", - сообщил на одной из октябрьских оперативок в Правительстве Башкирии Радий Хабиров.

Кроме этого, БСК планирует направить 1,4 млрд.руб. в Фонд Социальных целевых программ Республики Башкортостан для возобновления финансирования незавершенных социальных объектов в г. Ишимбай, возобновления программы помощи обманутым дольщикам в г. Стерлитамак, строительство хосписа и иные программы социальной направленности.

На Совете директоров также рассмотрят вопрос "Об одобрении Концепции комплексной жилищной застройки микрорайона «Прибрежный» г. Стерлитамака Республики Башкортостан в рамках Жилищной программы Общества", инвестпроекты «Организация производства каустической соды методом мембранного электролиза» и «Производство гранулированного хлористого кальция мощностью 300 тыс. тонн в год».





 

Комментарии   

 
+1 #2 3 30.11.2021 08:36
Сколько по карманам и сколько останется - вот главный вопрос :D
Цитировать
 
 
0 #1 начинается 29.11.2021 23:20
Почему деньги идут налево, минуя инструменты АО?
Нужно бы запрос направить в Конституционный суд о законности нахождения в Совете директоров АО "Сода" правителя Хабирова, который, помимо всего прочего, является убийцей Куликова, Латыповой, Драган. Хотя, судя по деятельности сдохшей Латыповой, надежда тут только на "новый вирус".
:D
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер