Главная Новости Общество В мэрии Стерлитамака появились новые вакансии

В мэрии Стерлитамака появились новые вакансии

1 декабря администрация Стерлитамака опубликовала информацию о конкурсе на две вакантные должности. В мэрию требуются - Главный специалист отдела промышленности, транспорта и связи администрации городского округа город Стерлитамак и Ведущий специалист отдела контрактной службы администрации городского округа город Стерлитамак.

Конкурс проводится путем прохождения индивидуального собеседования, которое состоится в 15.00 в кабинете №301 администрации городского округа город Стерлитамак РБ 28 декабря 2021 года.

Муниципальному служащему устанавливается денежное содержание, которое состоит из:

месячного оклада в соответствии с замещаемой должностью муниципальной службы в Республике Башкортостан (должностного оклада) в размере 5197 рублей в месяц;

ежемесячные надбавки к должностному окладу за классный чин;

ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе Республики Башкортостан в размере от 10 до 30% в зависимости от стажа муниципальной службы;

ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия службы Республики Башкортостан в соответствии с Положением об оплате труда муниципальных служащих.

ежемесячного денежного поощрения в пределах фонда оплаты труда выплачиваются:

- при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска единовременная выплата

-материальная помощь

-других выплат, предусмотренных соответствующими федеральными законами, законами Республики Башкортостан и иными локальными нормативными правовыми актами.

Размер денежного содержания может увеличиваться (индексироваться) в соответствии с указами Президента Республики Башкортостан.

Заработная плата выплачивается Работнику не реже, чем каждые полмесяца, в дни, определенные Правилами внутреннего трудового распорядка.





Обновлено ( 02.12.2021 00:32 )  

Комментарии   

 
-4 #1 про зайчика 02.12.2021 00:46
Братишка зайка серенький
Под ёлочкой сидит,
И серит он под ёлочкой,
Ушастый паразит!
А мимо этой ёлочки,
Волчонок пробегал,
Зайчишка братец серенький
Ещё кирпич наклал,
И с жопой неподтёртою
От волка убежал... :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер