Главная Новости Общество Гостиницы, хостелы и санатории Стерлитамака проверили на соблюдение новых антиковидных ограничений

Гостиницы, хостелы и санатории Стерлитамака проверили на соблюдение новых антиковидных ограничений

3 декабря в Стерлитамаке прошел рейд по гостиницам, хостелам и санаториям на предмет соблюдения новых антиковидных мер. Сотрудники городской администрации совместно с полицейскими и специалистами Роспотребнадзора проверили 14 организаций.

"Они проконтролировали, спрашивают ли там сертификаты о прививке и справки при заселении, вывешены ли соответствующие объявления на входных группах, а также, соблюдаются ли меры санитарной защиты. Из выявленных нарушений – не везде проводится термометрия, отсутствует разметка и плохо заполняются журналы о проведении дезинфекции." - сообщает администрация Стерлитамака.

Напомним, что согласно Указу Радия Хабирова, с 1 декабря гостиничные услуги, услуги санаториев (заселение) должны предоставляться только при предъявлении сертификатов о вакцинации или справки о перенесённой коронавирусной инфекции за последние 6 месяцев или справки о медотводе с ПЦР тестом.





 

Комментарии   

 
+2 #3 Александр 06.12.2021 00:19
Лучше проверьте Т. Ц Аструм там многие даже не носят маски, особенно где хозяева кавказцы они плевали на ваши коды и справки
Цитировать
 
 
+1 #2 Чистая жопушка 05.12.2021 23:00
Обязательно проверяйте толщину туалетной бумаги в туалетах! Бывает положат уборщицы самую дешёвую, самую тонкую туалетную бумагу в туалеты, а потом когда жопу вытираешь эта тонкая бумага рвётся и пальцы залязят прям в жопу. А потом этой рукой со всеми здороваешся, хватаешься за все дверные ручки и везде гавнюшки с рук остаются :lol: Вот так заразное гавно и распространяется везде!
А всё от экономии на туалетной бумаге. А по накладным идёт премиум класс по 1000 руб.за рулончик :lol:
Цитировать
 
 
+3 #1 КИНО 04.12.2021 10:43
Виктор Цой предсказал будущее....
" Группа крови на рукаве,
Твой порядковый номер на рукаве...."
Немного перефразируя гениальный текст получим:
" С куаркодом на рукаве,
Твой порядковый номер уже в компе...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер