Главная Новости Политика В Стерлитамаке бывший работник АО "БСК" занял должность начальника отдела промышленности, транспорта и связи в городской мэрии

В Стерлитамаке бывший работник АО "БСК" занял должность начальника отдела промышленности, транспорта и связи в городской мэрии

В администрации Стерлитамака произошли кадровые изменения. Об этом сообщили на очередном оперативном совещании у Главы администрации ГО г.Стерлитамак.

Как информирует Отдел по связям со СМИ, мэр Стерлитамака Владимир Куликов представил и.о. начальника отдела промышленности, транспорта и связи Ильдара Маратовича Усманова, ранее работавшего в АО «БСК», а также и.о. начальника отдела информационных технологий Дмитрия Юрьевича Стадничука, бывшего главным консультантом информационного центра Центризбиркома РБ.

Ранее начальником отдела промышленности, транспорта и связи был Созонов И.И., а начальником отдела информационных технологий Ильин С.Г.





Обновлено ( 23.05.2018 16:59 )  

Комментарии   

 
-1 #2 Mia mali 23.05.2018 22:47
Если есть потребность в дырке позвони быстрей дамирке, за щеку у всех возьму, а потом всем расскажу
Цитировать
 
 
+1 #1 бухарь интиллигент 23.05.2018 17:50
Всех поздравляю с новыми назначениями! Как говориться - флаг в руки. Ура! Товарищи! Ура! Обмыть бы конечно не мешало такое дело. Ну да ладно, сам пойду напьюся чая с водкой с острой и горьячей закуской!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер