Главная Новости Политика Студент из Стерлитамака вошел в состав экспертного совета Комитета Госдумы по молодежной политике

Студент из Стерлитамака вошел в состав экспертного совета Комитета Госдумы по молодежной политике

Студент Стерлитамакского филиала БашГУ Сергей Осипов вошел состав экспертного совета Молодежного парламента при Государственной Думе РФ по науке и образованию.

Известно, что члены Совета будут участвовать в разработке и обсуждении законопроектов, вносить на рассмотрение Комитета по молодежной политике рекомендации и инициативы. Первое заседание совета планируется провести до середины февраля 2022 года.

- Долгое время я являюсь координатором юго-западного зонального округа БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и руководителем Местного отделения БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в Стерлитамаке, - рассказывает Сергей. - Для участия в конкурсе я направил резюме с описанием реализованных проектов. Среди таковых я выделил городской молодежный форум «Потенциал молодежи», проект «Лапы помощи» по оказанию благотворительной помощи приюту для животных. При поддержке нашего проектного офиса МГЕР Стерлитамака были получены гранты на реализацию общественных проектов на сумму 900 000 рублей. Кроме того, в этом резюме я предложил свои идеи внесения изменений в законодательство в сфере образования и предложения по развитию дополнительного образования. Надеюсь, в новом Совете получится их обсудить.

Формирование Совета проходило открыто: заявки подали 814 кандидатов из 74 регионов страны.

Среди кандидатов для вступления в Экспертный совет больше всех оказалось волонтёров и добровольцев – 22 %. Общественных деятелей и молодых специалистов – по 19 %, деятелей образования – 13 %, студентов – 10 %, молодых политиков – 8 %, действующих депутатов – 7 %.

Справка

Экспертный совет – это консультативный орган, который предоставляет необходимую для работы Комитета по молодежной политике информацию и аналитику. Члены Совета участвуют в разработке и обсуждении законопроектов, а также выносят на рассмотрение Комитета свои рекомендации и инициативы. В рамках работы органа будут сформированы рабочие группы, каждая из которых будет специализироваться на одном из приоритетных направлений молодёжной политики.





 

Комментарии   

 
+1 #7 Drag 17.01.2022 01:14
Ни чего страшного.......
Цитировать
 
 
+1 #6 Сальватор Вася Вали 17.01.2022 01:08
Цитирую абгденахуй:
24 года ему. студент.

А на фоточке лет на 35 смахивает :lol:
Цитировать
 
 
+2 #5 абгденахуй 16.01.2022 23:34
24 года ему. студент.
Цитировать
 
 
+2 #4 Абстракционист Вася 16.01.2022 22:05
Извиняюсь, а этот товарищчь точно студент? Не пересидел случайно лишнего за партой? А может быть это профессиональный студент, которые учатся всю жизнь типа под разными эгидами...дабы как бы...ну вы поняли,кто понял тот понял :lol:
Цитировать
 
 
+3 #3 абгденахуй 16.01.2022 15:56
Да, многие знают что он педик, и тратит он эти деньги (часть) на своих друзей педиков.
Цитировать
 
 
+2 #2 Андрей 15.01.2022 16:37
привет вам из уфы. я конечно не знал, что он единорос, знакомый с вашего города показал. я работаю администратором в одном из элитных отелей в уфе, и могу сказать, что он оченьчасто бывает, берет випы на сутки-два, и очень щедрый, чаевые 2-3 тыс. руб, почти всегда оставляет, а иногда и 5 тыс. а еще к нему приходят различные мальчики, видать не очень традиционной ориентации, т.к. номерок одного гуглится, как экскорт гей-услуги, вот даже ссылка, на мальчика который приходил, https://rus-boy.com/malchik/10846/
расценки еще видать только для щедрых и богатых как, осипов сергей викторович
Цитировать
 
 
+6 #1 Свинопас 15.01.2022 00:28
"Молодая Гвардия Единой России", "Лапы помощи", "рекомендации и инициативы", "Сергей Осипов", "гранты"
Дармоед, расскажи нам, как на твои "лапы" не так давно городу было выделено 14 млн. руб., куда они делись, и почему ныне твоими лапам, их говном, мочой и глистами сейчас забит весь славный Стерлипариж.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер