Главная Новости Происшествия В Стерлитамакском районе злоумышленники, укравшие кабель, оставили без света несколько деревень

В Стерлитамакском районе злоумышленники, укравшие кабель, оставили без света несколько деревень

На имя Министра внутренних дел по Республике Башкортостан, генерал-майора полиции Романа Деева пришло благодарственное письмо от руководства одной из электросетевых компаний. Об этом сообщает МВД по РБ.

В письме председатель правления компании отметил профессионализм заместителя начальника полиции по оперативной работе Евгения Аввакумова, начальника отдела уголовного розыска Дмитрия Щукина и оперуполномоченного отдела уголовного розыска Азиза Маманазарова. Энергетики выразили благодарность полицейским Стерлитамакского района за раскрытие преступления, которое нанесло их организации серьезный финансовый ущерб.

Летом этого года возле деревни Новый Краснояр злоумышленники срезали 800 метров кабели с линии электропередач, в результате чего несколько населенных пунктов остались без света. Полицейские Стерлитамакского района задержали вора. Часть похищенного кабеля была изъята и возвращена законным владельцам. Возбуждено уголовное дело.





Обновлено ( 13.11.2017 21:14 )  

Комментарии   

 
0 #3 Игнат Ебунский 15.11.2017 22:39
Задержали вора :lol: Бомжа небось первого попавшегося приняли! Слава полисии!
Цитировать
 
 
+3 #2 тощий кот 14.11.2017 07:07
Цитирую Гость 2:
800метров высоковольтного кабеля весит очень много и то что его украл один, это чушь, обман и покрытие воровства.

Даже не сомневаюсь, что за 5 минут такую афёру не провернуть! Работала бригада обученных спецов со специальным оборудованием, и на большой машине с фургоном.
Сомневаюсь, что 800 метров кабеля можно спрятать в багажник жигулей! Фактически кабель тырили на глазах у жителей деревни! Тут что то не так????
Цитировать
 
 
+5 #1 Гость 2 13.11.2017 22:51
800метров высоковольтного кабеля весит очень много и то что его украл один, это чушь, обман и покрытие воровства.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер