Главная Новости Происшествия За неделю в Стерлитамаке произошло 4 поджога

За неделю в Стерлитамаке произошло 4 поджога

Стерлитамакский межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ информирует, что с 13 ноября 2017 года по 20 ноября 2017 года на территории г. Стерлитамак было зарегистрировано общее количество выездов пожарных подразделений – 19, из них на пожар - 5, ложных выездов - 7, подгорание пищи - 0, мусор - 2, замыкание без последующего горения - 1, выезды по взаимодействию - 4. Погибших - нет, травмированных–0.

На территории городского округа город Стерлитамак за прошедшую неделю произошло три пожара, а именно:

13 ноября 2017 года в 16 час. 10 мин. произошел пожар в бане по адресу: г. Стерлитамак, Белорецкий тракт, д. 27. В результате пожара в бревенчатой бане, размером 3х5 м., крытой шифером по дощатой обрешетке, огнем повреждена крыша бани на площади 3 кв.м.. Причина пожара – нарушение правил эксплуатации печи.

13 ноября 2017 года в 23 час. 28 мин. произошел пожар в хозяйственной постройке по адресу: г. Стерлитамак, ул. Подгорная, 13. В результате пожара в хозяйственной кирпичной постройке размером 3х5м., крытой шифером по деревянной обрешетке, огнем уничтожена крыша. Причина пожара – действия неустановленного лица.

14 ноября 2017 года в 02 час 07 мин. произошел пожар в гараже, по адресу: г. Стерлитамак, ул. Артема, 11. В результате пожара огнем повреждена обшивка ворот, потолок в гараже имеет следы отложения копоти. Причина пожара – действия неустановленного лица.

15 ноября 2017 года в 06 час 45 мин произошел пожар на балконе по адресу: г. Стерлитамак, ул. Народная, д. 1 а, кв. 1. в результате пожара огнем поврежден балкон на площади 4 кв.м. Причина пожара – действия неустановленного лица.

19 ноября 2017 года в 15 час. 55 мин. произошел пожар в гараже по адресу: г. Стерлитамак, ул. Подгорная, 13. В результате пожара в кирпичном гараже размером 3х4м., крытого шифером по деревянной обрешетке, огнем уничтожены плиты ДСП на площади 1 кв.м. Причина пожара – действия неустановленного лица.

Стерлитамакским межрайонным отделом надзорной деятельности и профилактической работы проводятся 2 плановые и 6 внеплановых проверок в области пожарной безопасности.

За неделю Стерлитамакским межрайонным ОНДиПР составлено 7 протоколов об административном правонарушении.

В рамках операции «Жилище» проведена следующая работа:

- организовано проведение инструктажей по пожарной безопасности с охватом 1755 человек;

- распространено 1750 памяток и листовок о мерах пожарной безопасности среди населения города;

- проведено 28 схода граждан, направленных на профилактику пожаров в жилом секторе с охватом 1700 человек;

- посещено частных домовладений – 30;

- посещено многоквартирных жилых домов – 40;

- посещено мест проживания многодетных семей – 23;

- посещено мест проживания одиноких престарелых граждан – 15;

- посещено мест проживания неблагополучных граждан – 19.

Начальник Стерлитамакского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПРГУ МЧС России по Республике Башкортостан подполковник внутренней службы Ю.А. Бажин





 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер