Главная Новости Происшествия Жителя Ишимбая приговорили к 1,5 годам колонии за разбойное нападение на продуктовый магазин в Стерлитамаке

Жителя Ишимбая приговорили к 1,5 годам колонии за разбойное нападение на продуктовый магазин в Стерлитамаке

В Стерлитамаке суд вынес приговор 21-летнему жителю Ишимбая, который был признан виновным в разбойном нападении на продуктовый магазин. Об этом сообщает Прокуратура Стерлитамака.

Как следует из материалов уголовного дела, в октябре прошлого года подсудимому потребовалась крупная сумма денег, чтобы возместить проигрыш в подпольном игровом клубе. Мужчина ворвался в один из продуктовых магазинов на улице Курчатова и, угрожая продавцу пистолетом, похитил из кассы 17 тысяч рублей, а также прихватил из магазина алкогольные напитки. Скрываясь с места преступления грабитель выронил часть похищенных денег, а остальную часть проиграл в игровых автоматах.

Подсудимый свою вину признал и возместил часть ущерба. Суд приговорил его к 1 году 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.





 

Комментарии   

 
0 #2 123 02.03.2018 06:46
Интересно , сколько бы ему впаяли если бы он в банк так залез? Наверное - побольше. А почему тут так пало? В чем отличается?
Цитировать
 
 
0 #1 О 20.02.2018 17:49
Балбес!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер