Главная Новости Происшествия Два баллона пива и 17 000 тысяч рублей: житель Стерлитамака совершил разбойное нападение на магазин

Два баллона пива и 17 000 тысяч рублей: житель Стерлитамака совершил разбойное нападение на магазин

В Стерлитамаке вынесли приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении разбоя с применением предмета, используемого в качестве оружия. Об этом сообщает Стерлитамакский городской суд.

Как следует из материалов дела, подсудимый 20 ноября 2017 года в девять часов вечера совершил разбойное нападение на магазин, расположенный на цокольном этаже в одной из многоэтажек. Перед входом в торговую точку он снял с себя футболку и завязал её на голове таким образом, чтобы использовать как маску. Затем он зашел в магазин, достал пневматический пистолет и, угрожая продавцу, потребовал отдать ему деньги. Женщина замешкалась и отошла назад. Грабитель передернул затвор пистолета и со словами, что будет стрелять, вновь потребовал передать ему денежные средства из кассы магазина. Продавщица передала налетчику 17 тысяч рублей. Продолжая угрожать пистолетом подсудимый потребовал два баллона разливного пива. Женщина, опасаясь за свою жизнь и здоровье, сложила в пакет алкогольную продукцию и передала грабителя, после чего он ушел из магазина.

На судебном заседании мужчина свою вину признал.

Суд назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.





Обновлено ( 09.06.2018 00:39 )  

Комментарии   

 
0 #2 надо брать 10.06.2018 10:05
Опять рекламу резиновыхх членов убрали.
Цитировать
 
 
+2 #1 Хи-Хи Doc 09.06.2018 08:53
Мдяяяя. Тяжко жить без мозга :o :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер