Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке участились случаи возгорания в мусоропроводах жилых домов

В Стерлитамаке участились случаи возгорания в мусоропроводах жилых домов

Стерлитамакский межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ информирует, что с 11 марта 2019 года по 18 марта 2019 года на территории г. Стерлитамак было зарегистрировано общее количество выездов пожарных подразделений – 17.

Из них на пожар - 9, информация о пожарах не подтвердилась - 2, замыкание проводов -1, подгорание пищи – 2, взаимодействие с УВД - 2, срабатывание автоматической пожарной сигнализации - 1 Погибший один человек, травмированных двое несовершеннолетних ребенка. На территории городского округа город Стерлитамак за прошедшую неделю произошло 9 пожара, а именно: 

13 марта 2019 года произошел пожар в жилом доме по ул. 2-ой Ровенский переулок, г. Стерлитамак. В результате тушения пожара внутри дома был обнаружен труп мужчины, 1958 г.р. Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

13 марта 2019 года произошел пожар в квартире многоквартирного дома по ул. Худайбердина, 68, г. Стерлитамак. В результате пожара два ребенка с признаками отравления продуктами горения были госпитализированы в городскую детскую больницу. Причина пожара - устанавливается, проводится проверка.

15 марта 2019 года произошел пожар в квартире по ул. Дружбы, 36а. Огнем повреждена квартира. На данный момент проводится проверка по установлению причины пожара.

15 марта 2019 года произошло загорание в мусоропроводе многоквартирного дома по ул. Суханова, 2а, г. Стерлитамак. Причиной возгорания мусора послужило неосторожное обращение с огнем.

16 марта 2019 года произошло загорание в мусоропроводе многоквартирного дома по ул. Артема, 63, г. Стерлитамак. Причиной возгорания мусора послужило неосторожное обращение с огнем. 

16 марта 2019 года произошло загорание в мусоропроводе многоквартирного дома по ул. Гоголя, 149, г. Стерлитамак. Причиной возгорания мусора послужило неосторожное обращение с огнем.

16 марта 2019 года произошло загорание в мусоропроводе многоквартирного дома по ул. Шафиева, 49, г. Стерлитамак. Причиной возгорания мусора послужило неосторожное обращение с огнем. 

17 марта 2019 года произошло загорание мусора на контейнерной площадке во дворе дома по ул. Худайбердина, 73а, г. Стерлитамак. Причиной возгорания мусора послужило неосторожное обращение с огнем. 

17 марта 2019 года произошел пожар в автосервисе по ул. Профсоюзная, г. Стерлитамак. Причиной пожара послужило неисправность электрического прибора.

Заместитель начальника Стерлитамакского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПРГУ МЧС России по Республике Башкортостан подполковник внутренней службы И.Ф. Ибрагимов





 

Комментарии   

 
-1 #1 ХХХХ 19.03.2019 08:40
Да это всё делают тупые малолетки,у них после смартфонов и гайджетов мозги совсем высохли а если пивка хапнут пару балонов то крышу совсем срывает,вот и занимаются хернёй.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер